Страницы: 1
Приветствую.
Нужно разместить одну кнопочку, и желательно не кнопочку, а изображение которое будет является кнопкой. Разместить на верхнем меню справа от "Справка"... Или внизу в статусбаре ближе к правому краю.
И желательно чтоб кнопочка оказалась в Вид - "Настроить Панель инструментов" и её можно было рамзестить где хочешь
Я искал на разных источниках, но чё-то не нашел
Заранее спасибо.
Отсутствует
Masletso
Я искал на разных источниках, но чё-то не нашел
Самый распространённый источник - другие расширения делающие это.
Вскрыть - посмотреть.
Отсутствует
Я не очень понимаю от чего зависит где размешается элемент.
<menupopup id="menu_ToolsPopup"> <menuitem label="Hello World" position="1" /> </menupopup>
Кнопка появится в Меню "Инструменты"
а
<menupopup id="menu_HelpPopup"> <menuitem id="showprofButton" label="Approve" oncommand="ShowProfile.onMenuItemCommand(event);"/> </menupopup>
появляется уже в "Справка"..
Т.е. это всё зависит от приставки в id?
если да, то где прочитать про эти приставки? Чтоб знать как куда вставлять?
Отсутствует
Masletso
В мою подпись загляни.)
Там - коллекция ссылок для разработчиков.
Там - как вставлять кнопки в Симанки и Мозиллу Сюиту в любую панель уже после установки - для пользователя, упрощенно.
В Фоксе мне ковыряться не интересно.
Интерфейс SM и FF - почти HTML+CSS. Можно сначала почитать про это.
id - идентификатор элемента
menupopup - выпадающее меню
"menu_HelpPopup" - специально в идентификаторе присутствует слово Help "помощь" чтобы легче было ориентироваться к чему относится.
Само собой нужно более-менее владеть английским.
Чтоб знать как куда вставлять?
Распотрошить саму программу - посмотреть файлы интерфейса, где там что находится.
Отсутствует
Masletso
В оверлее должен прописать:
<menubar id="main-menubar"> <toolbarbutton id="СОБСТВЕННО_ID" label="ЛЭЙБЛ" type="ТИП_(МЕНЮ_ИЛИ_КНОПКА_МЕНЮ)" tooltiptext="ТУЛТИП" image="chrome://ХРОМ_ПУТЬ_ДО_КАРТИНКИ" insertafter="file-menu fileMenu" //После чего вставлять. Для справки: help-menu helpMenu> ЗДЕСЬ_КОД_КНОПКИ_(МЕНЮ_ИЛИ_ЕЩЁ_ЧТО) </toolbarbutton> </menubar>
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Страницы: 1