RcT
Странно, от чего это может зависить... Может расширение какое некорректно ссылку обрабатывает?
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
У меня Mozilla поразному реагирует на ссылку расхваленную для Opera http://www.critical.lt/research/opera_die_happy.html при нажатии на boom один раз вылетела. Второй раз весь комп нафиг в дауне оказался. Другие разы вроде подтормаживает, но робит и говорит что ссылки такой нету
У меня на нажатие "boom" что скрипт не работает при нажатии на остановить вылет
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
RcT пишетУ меня Mozilla поразному реагирует на ссылку расхваленную для Opera http://www.critical.lt/research/opera_die_happy.html при нажатии на boom один раз вылетела. Второй раз весь комп нафиг в дауне оказался. Другие разы вроде подтормаживает, но робит и говорит что ссылки такой нету
У меня все нормально [Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1b1) Gecko/20060714 BonEcho/2.0b1]
мой так же перенёс без последствий
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.1a3) Gecko/20060526 BonEcho/2.0a3
Хотя... браузер сразу "отожрал" 100mb памяти.
Значит все равно это не совсем нормально. В идеале он просто должен говорить о ненахождении ссылки. А он тормозит и затем выдает. А иногда у меня вылетает сообщение с остановить скрипт
Добавлено Втр 18 Июл 2006 07:15:23 :
У меня тут предложение появилось. Иногда я пользуюсь Фоксом с отключенными изображениями, т.е. опция отключена загружать изображения. Так вот иногда мне необходимо все таки некоторые картинки. Почему бы не добавить в контекстном меню кнопочку загрузить изображение. Я пробовал показать изображение, но оно открывается в отдельном окне, неудобно. Думал, что хотя бы в кэш попадает, но опять нифига при повторном отображении он опять начинает грузить изображение. И вообще можно сделать опцию показывать изображения из кэша(при отключенном показе картинок).
Хоть кто-нить плюсик бы поставил :(
Отсутствует
Clman
У меня тут предложение появилось. Иногда я пользуюсь Фоксом с отключенными изображениями, т.е. опция отключена загружать изображения. Так вот иногда мне необходимо все таки некоторые картинки. Почему бы не добавить в контекстном меню кнопочку загрузить изображение. Я пробовал показать изображение, но оно открывается в отдельном окне, неудобно. Думал, что хотя бы в кэш попадает, но опять нифига при повторном отображении он опять начинает грузить изображение. И вообще можно сделать опцию показывать изображения из кэша(при отключенном показе картинок).
Расширение ImgLikeOpera
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Расширение ImgLikeOpera
У меня на бетку ImgLikeOpera не ставится, качал версию 0.6.9 fx+mz
Зато на моих любимых форумах страницы перестали зависать...
Посмотрю, как дальше пойдет.
Gecko/Mandriva
Отсутствует
xenon
Можно поправить руками maxVersion в install.rdf или поставить расширение Nightly Tester Tools (вроде так называется).
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Sky
А можно просто отключить проверку расширений на совместимости...
Плюсы:
- не надо лишних расширений
- можно забыть про install.rdf как про страшный сон навсегда
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
- можно забыть про install.rdf как про страшный сон навсегда
И поиметь проблемы с теми расширениями, который действительно не совместимы… А потом долго убивать время, спрашивая на форумах «почему оно не работает».
Если что-то можно отключить, это еще не значит, что нужно отключать ©
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Spoiler
В билде от 17.07.06 наконец-то починили проверку русской орфографии
Я бы не торопился. У меня она начала проверяться, но кое-как. Что-то проверяет, что-то нет.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Philip
Дайте ссылку на этот билд
Ссылка
Правда, уважаемый Unghost пишет:
Что-то проверяет, что-то нет
У меня, вроде бы, всё нормально... Может, попробуем найти закономерность?
Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский
Отсутствует
Philip
Дайте ссылку на этот билд
Ссылка
Правда, уважаемый Unghost пишет:Что-то проверяет, что-то нет
У меня, вроде бы, всё нормально... Может, попробуем найти закономерность?
Я этот билд качал. Не проверяет.
Отсутствует
Philip
Я этот билд качал. Не проверяет
Скачал по той же ссылке актуальный билд (от 18.07.06), и снова с орфографией всё o'k. Где у тебя лежат русские словари? Включены ли пункты "Проверить орфографию в этом поле" и "Языки - русский"?
Отсутствует
Мнее интересно, будут ли официально выпускаться релизы, заточенные под, например, 64битные процессоры, коих скоро будет очень много продаваться? Или это прерогатива народных умельцев будет?
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
А у меня что-то ужасно плохо отображается сайт _http://www.cnews.ru/ Ни меню нет в верхней части, ни большинства рисунков.
C этой проблемой в соответствующую ветку форума "Проблемы с сайтами"
Sergeys
Отсутствует
Telemex
Проблема скорее всего у вас... у меня отображается полностью...
Если все же решить проблему не удается - создайте тему в разделе форума "Проблемы с сайтами"
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Это у него либо в адблоке какая-то лажа им же настроена, либо в Р.И.П. либо в еще каком-то плагине... У мну все О.К. (причем даже с заблокированными ноускриптом скриптами)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; ru; rv:1.8.1b1) Gecko/20060710 Firefox/2.0b1 - Build ID: 2006071020
(тот самый оф. б1 с битой орфографией)
Отредактировано Lain_13 (21-07-2006 16:00:05)
Отсутствует
Clman
У меня Mozilla поразному реагирует на ссылку расхваленную для Opera http://www.critical.lt/research/opera_die_happy.html при нажатии на boom один раз вылетела. Второй раз весь комп нафиг в дауне оказался. Другие разы вроде подтормаживает, но робит и говорит что ссылки такой нету
меня каспер туда вообще не пускает
Отредактировано Dr.De@th (24-07-2006 22:11:54)
Отсутствует
Если установить browser.search.openintab=true, при вводе из поля поиска открываются сразу две вкладки, и, что хуже для тех, кто на трафике - запросов тоже уходят два... Глюк?
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Clman
У меня Mozilla поразному реагирует на ссылку расхваленную для Opera http://www.critical.lt/research/opera_die_happy.html при нажатии на boom один раз вылетела. Второй раз весь комп нафиг в дауне оказался. Другие разы вроде подтормаживает, но робит и говорит что ссылки такой нетуменя каспер туда вообще не пускает
http://img207.imageshack.us/img207/3126/snap1fl4.jpg
Даже не знаю, у меня тоже каспер стоит но пускает версии 6.
Хоть кто-нить плюсик бы поставил :(
Отсутствует