После обновления Файрфокса появился глюк. Слетели настройки панели инструметов, исчезли все закладки. Даже фильтры AdblockPlus исчезли. Закладки и фильтры смог восстановить из бэкапа, а вот с панелью инструментов что-то странное. Настраиваю все по своему. Закрываю браузер. Открываю снова и... настройки снова обнуляются. Никто не знает в чем можеть быть дело?
Отсутствует
Кстати для интересующихся - Firefox 1.5.0.5 планируется выпустить 19 июля.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
обновился,теперь когда хочу зайти и восстановить сессию.постоянно происходит ее рках,так и пишет-произошел крах сессии,восстановить ее или не надо.Раньit такого не наблюдалось.
"Каждый может ошибиться", - сказал ежик, слезая с кактуса.
Отсутствует
Вот я в Линуксе сижу, под юзером ничего лишнего в папку Лиса записаться не может. Под рутом только проверяю апдейты. И все обновляется без проблем.
Что мешает в Винде запретить запись в папку Fx и не иметь проблем?
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
INFOMAN
Чаво?
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Запрешать доступ на запись к папке Лисы и дочерним объектам.
Средствами ntfs
Отредактировано INFOMAN (05-06-2006 17:14:37)
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
INFOMAN
См. разрешения по умолчанию для %ProgramFiles%.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Уже давно некуда смотреть. Вроде по дефолту юзеру закрыт доступ.
Но у нас граждане, неспотря на рекомендации, предпочитают сидеть под админом. Видимо, лень каждый раз для установки проги пароль вводить.
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
1.Подскажи пожалуйста чайнику, как установить PortableFirefox1.5.0.4_ru., чтобы остались настройки от PortableFirefox1.5.0.3_ru. стоит соответственно на флешке
P.S. Какую флешку лучше использовать у меня USB Flash RAM 2048Mb Transcend Jetflash 110х тормозит(пользуюсь только 1.5.0.3_ru. без расширений)
Отсутствует
LEXUS67
1.Подскажи пожалуйста чайнику, как установить PortableFirefox1.5.0.4_ru., чтобы остались настройки от PortableFirefox1.5.0.3_ru. стоит соответственно на флешке
Папку profile сохрани.
ps. не в той теме вопрос задёшь.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Fili
Полагаю, тебе надо воспользоваться поиском или посмотреть faq, т.к. тема популярная и обсуждалась.
Отсутствует
Сегодня заметил косяк в фф 1,5,04. При возврате на предыдущую страницу путем нажатия кнопки назад не работают кнопки на форме, на самой хтмл странице. Замечено на win и линухе. Бага?
Отсутствует
Забыл добавить что в ие все нормально
Отсутствует
Nobody_x13
Подтверждаю, есть такое. даже при перезагрузке страницы остаётся, приходится по-новой закрывать-открывать.
вот тогда и обновимся smile слишком уж на 1.5.0.4 жаловаться начали wink
По сравнению с 1.5.0.2 много мелких глюков пропало, я даже расслабился.
Отсутствует
Redisych
А как лечить это не в курсе?
Отсутствует
Вопросик такой - где поставить галочку, чтобы Firefox открывал расширение XML, а?
Хм... не представляю... я просто переназначил это расширение на фокс... Выбрал открывать другой программой из контекстного меню и указал открывать всегда выбранным приложением. С тех пор он их и открывает... Одного не понял. Он выводит, что с ХМЛ не связана таблица стилей... Да уж... И нафига там таблица стилей??? Хотя идея, конечно, оригинальная...
з.ы. по поводу бага со скриптами после возврата на страницу... тоже не знаю как лечить, но раздражает жутко... Впрочем он ведь и в 1.5.0.3 был? Или нет?
Отредактировано Lain_13 (14-06-2006 20:05:29)
Отсутствует
Он выводит, что с ХМЛ не связана таблица стилей...
А еще он должен выводить дерево документа.... Потому что без описания того. как все изображать ХМЛ не выводится
sic, что бы об этом не думала ****
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста!!! Немогу найти файл user.js. Chromedit пишет:"У вас такого файла нет"!!! Объясните может его самому надо создавать!!! Извените за оффтоп!!!
Debian GNU/Linux
Отсутствует