Особое внимание обратить на то, что должно происходить во время синхронизации (объединение закладок или затирание одних другими).
Этот пункт появляется только при первичной синхронизации. Или его можно найти и как-то еще?
Кроме того, раз у Вас 4, то проверьте, отключена ли встроенная возможность синхронизации
Отключена
Но вообще надо пользоваться только чем-то одним: либо Xmarks, либо встроенной синхронизацией.
так и делаю.
Отсутствует
Разобрался с "разрезанием" закладок. Режет их не сервис xmarks.
Режет сам клиент FF.
Как увидите у себя неподшитые закладки. Так сразу проверяйте. Косвенный вариант увидеть когда FF их режет.
Все задолбался с FF. хватит экспериментов. Перепрыгиваю обратно на оперу. Там такой хрени не замечал.
Отредактировано maximpn (24-06-2011 16:39:28)
Отсутствует
PAV2 пишетzender823 пишет:у меня 4 лис, дополнение нужно устанавливать или уже встроенное ?Встроенное! Меню - настройки - Синхронизация, всё на русском и кнопок мало, не запутаешься
вроде все включил но что то не вижу что бы проходила синхронизация ???
Ну как, разобрался с проблемой? Подскажи как! ( FF3.6.2. Xmark 4.02)
Послушал я вас всех и решил: возьму-ка я себе эту фанеру, сделаю из неё ероплан м улечу от вас к е - ней матери!
Отсутствует
После переустановки винды и ФФ появилась проблема с ХМ на рабочем компе: не синхронизуются пароли и закладки с других компьютеров, сохраненные пароли автоматически вводятся не на всех сайтах, и вообще не запрашивает пин код.
На "проблемном компе" установлен ФФ 6.0 + ХМ 4.0.2.
Доктор, это лечится?
Отсутствует
Привет! Может уже поднимался вопрос, но поиск не вывел. Проблема с автоматической синхронизацией: при закрытии firefox 3 не появляется запрос на синхронизацию (с отключенным запросом так же не синхонизирует). При этом иконка со звездой на панели горит, но синхронизация не происходит.
Проблема появляется и проходит сама по себе. Иногда очень по долгу не проходит. Помогает удаление профиля браузера. Так же проблема бывает возникает и на "чистом" профиле - без других плагинов сразу после создания профиля и установки xmarks. На других виндов не проверял, но не думаю что в этом проблема. Пробовал переустанавливать firefox при этом очищал реестр CCleaner и потом ручками (но не могу ручаться что все вычистил), папки пользователя в Application Data. Помогите найти решение, жаль отказываться от плагина.
Зы. И проблема уже давно появилась, тогда ещё firefox 3 только существовал.
Отсутствует
У меня из-за рускоязычно сборки (я так понимаю) некорректно устанавливается иксмаркс. Т.е он как бы есть, но его и нет. При нажатии "настроить" лис виснет на несколько минут. Можно это как-нить поборот?
Или только установка английской версии?
Отсутствует
mozzy
Локализация здесь не играет никакой роли.
Отсутствует
Переустановил браузер с нуля. Ту же версию, что было ДО этого. Xmarks тоже без изменения версии. Залогинился на его сайте из расширения в браузере. Синхронизировал закладки. Активировал в браузере тот же профиль, что и был. На сайте куча паролей, а вот браузер их не подхватил. Вернее не подхватило расширение xmarks, как я понимаю. Браузер спрашивает о сохранении паролей, как будто я не сохранял их ранее. А пароли все есть на сайте xmarks. Что я делаю не правильно? Win7Enterprise, Firefox 3.6.24 lite, xmarks v.3.9.10
Отредактировано Sombre (25-12-2011 21:56:39)
Отсутствует
Sombre
в 3.9.10 ещё оставалась функция синхронизации паролей или в ней уже предлагается LastPass использовать?
Отсутствует
или в ней уже предлагается LastPass использовать
блин, а ведь что-то выскакивало об LastPass. А я отказался, думая - зачем мне ещё что-то, если xmarks есть.
Когда по ЛКМ заходишь в xmarks, то там есть, на вкладке Тип Данных, ссылка "Synchronize your Passwords with LastPass!". Мне по ней пройти надо? Если по ней иду, то выдает две ссылки: Try... и Wait... по какой пройти?
Защел на сайт Lastpass. Там для windows программа эта. Она устанавливается в систему, или есть расширение для firefox? На сайте не нашел отдельно расширение. И как его потом заставить подхватить мои пароле на сервере xmarks? Или поставить более старую версию Xmarks и ...(что делать?).
Отредактировано Sombre (26-12-2011 14:27:20)
Отсутствует
Sombre
в начале этого года, если не ошибаюсь, Lastpass купили (стали финансировать дальнейшее существование) Xmarks и синхронизация паролей стала предлагаться через них.
но если установить Xmarks 3.9.8 (по-моему или ниже, в общем ещё ту где есть активный пункт в настройках насчёт паролей) то всё нормально подхватывается и остаётся после обновления до последних версий.
можно снести установленный Xmarks, а можно и поверх установить 3.9.8 (у меня и так и так нормально получалось) → настроить синхронизацию (порасставлять ☑ где требуется (по умолчанию пароли вроде отключены) → синхронизировать со своим профилем (!) → обновить до актуальной версии.
Отсутствует
Sombre
Версия 3.9.8 (по-моему эта последняя перед слиянием Xmarks и Lastpass, если нет – ниже. главное, настроить синхронизацию паролей, а потом уже обновляться.)
Отсутствует
При установке пишет
«Похоже, исполняемый на этой странице сценарий занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть, сможет ли он завершить свою работу.
Сценарий: resource:///modules/XPIProvider.jsm:991»
При этом виснет.
Даже если и устанавливается, то не активен. При попытке настроить виснет.
Иза чего может быть?
PortableFF 8.0.1
Отредактировано mozzy (05-01-2012 20:50:59)
Отсутствует
Сценарий: resource:///modules/XPIProvider.jsm:991
Это jsm-модуль самого FF. XMarks тут никаким боком. Вот, некогда аналогичная проблема у человека была в связи с установкой совсем другого расширения (у вас зависание на той же самой строке кода, просто версии FF разные - в топике по ссылке была 4-я, поэтому и номера строк разные). Как это исправить - стандартно, для начала попробуйте 1) отключить антивирус; 2) установить на новый профиль.
Отсутствует
Внезапно обрисовалась проблема. Не раскрывается окно ввода пароля логина... у XMarks'а. Скрин прилагается. Мозилла версия 9 XMark версия 4,0,5. Пробовал вырубать антивирь и адблокер... толку не дало. хз в чём тут дело. На работе прекрасно работает, а дома чет нет....
Отсутствует
Может кто-нибудь подскажет что делать. Установил мозилу с оф.сайта и XMarks. Ввёл логин и пароль, но при синхронизации вкладок выдал "неизвестная ошибка 3". После попробовал создать закладку в браузере через звезду, но и тут что-то непонятное (нужно всё вручную вбивать, и не сохраняется)
Отсутствует
если установить Xmarks 3.9.8 (по-моему или ниже, в общем ещё ту где есть активный пункт в настройках насчёт паролей) то всё нормально подхватывается и остаётся после обновления до последних
Т.е. этот сервис всё-таки работает?
Отсутствует
VitaR
да. конечно.
Отсутствует
А хде взять версию 3.9.8
Отсутствует