Да | 2% - 2 | |||||
Нет | 41% - 29 | |||||
Надеюсь, что Да, но... | 17% - 12 | |||||
Меня это не интересует | 38% - 27 | |||||
|
Ты хоть раз выступление Кипелова смотрел, или знаешь о нём только по бульварной прессе?
Я ж не сказал что это стандартное для Кипелова, и что на его выступлениях вообще что-то подобное есть. Выступление на рок-сцене одно, а на сцене в евровидении другое - это я имел ввиду.
...Не самый последний релиз Fx... [2.0.0.1]
...И не самый последний Tb... [1.5]
Отсутствует
Предлагаю отправить ragnaar'а с его песней Mozilla Coming. По-моему, получится очень неплохо.
Отсутствует
krigstask
Почему не пройдёт? Из-за того, что он действительно поёт, а не просто прыгает по сцене?
А разве он так уж блестяще поёт? \-:Е
Финны не лучше, но всё равно тоска
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
А разве он так уж блестяще поёт?
мда. Сказать нечего. Слушал его хоть раз?
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
LithTech
Выступление на рок-сцене одно, а на сцене в евровидении другое - это я имел ввиду.
Гм, а победители кто? Лорди, кажется? Рок-группа? Да, видимо иностранным группам можно выступать и на рок-сцене и на евровидение, а нашим - ни-ни.
Отредактировано Syzygy (23-05-2006 15:31:01)
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
krigstask
А разве он так уж блестяще поёт?
мда. Сказать нечего. Слушал его хоть раз?
Приходилось. Не впечатлён.
Голос есть, но не сверхъестественно хороший.
Музыка тоскливая, вот что самое главное.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Syzygy Согласен, нашим тоже конечно можно. Поют - шикарно, тексты песен - еще лучше. Но стоит ли? И я очень удивлюсь, если хоть одна нормальная рок-группа согласится туда ехать.
...Не самый последний релиз Fx... [2.0.0.1]
...И не самый последний Tb... [1.5]
Отсутствует
Предлагаю отправить ragnaar'а с его песней Mozilla Coming. По-моему, получится очень неплохо.
а где сию весч можно скачать?
!
Отсутствует
Dark-Demon
на подпись ragnaar'а посмотри.
Отсутствует
если кто и спел там лучше, то девушка из швеции
правда я только финал до украины досмотрел, после не видел
голос IMHO самый лучший
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
Мне норвеги больше всего понравились
Предлагаю отправить ragnaar'а с его песней Mozilla Coming.
Не выйдет, песня должна быть новая. Вот Tragedy of Uninstall может подойти, если все таки соберемся ее записать
Но только у нас же не народ песню выбирает как везде, а 1 канал...
Отсутствует
Я Евровидение не смотрел вообще. Только Билана немного завхатил. А вчера показали мне плакат с Lordi (фины), или как твм пишется. Никогда не думал, что такое могут взять на Евровидение. Не в плохом смысле. Просто странно. Билан и они... Абсолютно разные...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует