Кто чем пользуется в качестве RSS-читалки (модуля для FF)?
Пробовал Sage - не понравилось потому что нельзя настроить чтобы фиды открывались в новый вкладках.
Пробовал Xenu - эта вообще только названия топиков читает - а дальше говорит не могу прочитать.
Все о вырезанном RED-ом
Отсутствует
Нужно общими усилиями свой RSS reader создавать, что бы читала RSS, RDF и DublinCore и OPML ... + автообновление feed + просмотр веб-страниц... У меня есть наработки на MetaCard для Win32, Linux, MacOSX...
Отсутствует
Я не пользуюсь сабжем для этого. Использую внешние бесплатные программы.
Мое мнение что RSS читалка должна быть в браузере а не внешней программой. Больше всего нравится как сделан Sage. Но как его заставить открывать страницы каналов в новой вкладке - не знаю
Все о вырезанном RED-ом
Отсутствует
Средней кнопкой мыши. Или через контекстное меню - "Open in new tab".
Спасибо. Помогает Читалкой Sage удовлетворен
Все о вырезанном RED-ом
Отсутствует
А как в Sage можно сделать чтобы кликнув по RSS-каналу прочитались только заголовки. Т.е. вкладку вообще не нужно открывать?
Все о вырезанном RED-ом
Отсутствует
А как в Sage можно сделать чтобы кликнув по RSS-каналу прочитались только заголовки. Т.е. вкладку вообще не нужно открывать?
В настройках отключить "Render feeds in contents area".
Отсутствует
Sage полная ботва, но при этом лучшее из того что у нас сейчас есть
::^^::.: Обожаю нестандартные обвески. Моя Miranda-IM должна уметь делать минeт, а мой Firefox должен уметь варить кофе.
Отсутствует
По моему, в Tunderbird rss-каналы читать удобнее - заголовки новостей остаются. Мне намедни понадобилось найти статью с IXBT, которую читал 2 недели назад - просто задал поиск в теме письма и загрузил снова эту страницу. В лисе, если упал кэш или сам его почистил - пришлось бы искать по самому сайту IXBT, для этого пришлось бы потратить гораздо больше времени и усилий.
...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
Отсутствует
Sage встроена в браузер получается ) а бёрду надо отдельно запускааать пнимаш ?
Я кстати отьеду назад к бату. В том плане что у него маленький плаг есть который ему позволяет сгребать RSS . потому что Sage всётки как полтора землекопа, боеспособна
::^^::.: Обожаю нестандартные обвески. Моя Miranda-IM должна уметь делать минeт, а мой Firefox должен уметь варить кофе.
Отсутствует
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует