Когда выделяю имя почтового ящика то в строке статуса справа указывается кол-во писем, непрочитанных и всего. Я так понимаю это информация из папки входящих. Но иногда при выделении ящика (не папки входящие в нем) указывается "Непрочитанных: -1 Всего: -1".

а ты файлы индесов (*.idx) в папке с почтой удалить пробовал?
Если все равно тоже самое будет - бага.

*.idx у меня нет. Где искать?

Сформулирую точнее. Кол-во писем в любом ящике зависит от последней выбранной в них папки. Если последним выбранным объектом было письмо из папки, то кол-во писем во всех ящиках будет -1, до тех пор пока не будет выбрана папка. Если будет выбрать папку где последний раз выбирали письмо, то кол-во писем в ящиках также будет -1.

файлы индесов (*.idx)

не *.idx, а *.msf.

Удаляю все *.msf
Нет, не помогло. Новых нагенерил. :)
Последний раз сформулирую неточность.
При выделении любого ящика отображается кол-во писем последней выделенной папки в бирде (если только что его запустили, то у меня считается выделенной первая папка). Если в последней выделенной папке было выделено сообщение, то при выделении любого ящика будет отображается -1 и -1.
Уж даже не знаю, баг это или пускай фичей будет. :)

ps. Просто когда в первый разу увидел - испугался. :cool:

tosser
Ну генерить он их, естественно, должен был :)
А раз выяснили, что заново появляется, (я еще проверил на профиле, в котором из расширений только MboxImport) значит это баг и надо поискать его на багзилле и если не найдешь - запостить как новый :)

https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=331840