>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Проблемы с сайтами http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=24 >Непонятки с музыкой, смайлами и форумами. http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=9689 |
Сокол > 16-04-2006 12:44:02 |
Здравствуйте! Вот... 1) Зайдя на сайт, на котором, как я знаю, звучит музыка, я её не услышал. 2) На форумах, где есть кнопка "Процитировать выделенный текст" - кнопка сия не работает. 3) Что-то странное происходит со смайлами. P.S. Для проверки правильности моих доводов загрузил только что Интернет Эксплорер. P.P.S. Ссылки на форумы я привел для того, чтобы не быть голословным. |
Merlyel > 16-04-2006 12:59:26 |
А проблема, скорее всего, как всегда в кривости рук создателей сайтов... Точнее в том, что они делают эти сайты только под IE, а не кросс-браузерно... |
Unghost > 16-04-2006 16:48:19 |
==> Проблемы с сайтами |
Сокол > 16-04-2006 23:17:51 |
Unghost Спасибо за то, что перенесли эту темку в нужный раздел. Однако... P.S. Кстати. Может, в следующей версии SeaMonkey будет учтено то, что я написал? |
vladmir > 17-04-2006 12:39:54 |
Сокол
Что-то не замечаю на этом форуме. Где кликну - туда и вставляются. Всегда.
Нет. Менять работу с JavaScript в Gecko не будут.
Ага, тоже столкнулся (тема по соседству) - модернизировали один форум, да так, что из Симанки посты теперь не отправляются. Ясно что можно сделать кроссбраузерно, но автору не до того. |
Daunhouse > 24-08-2006 13:47:40 |
22.08.2006 случайно обнаружил Mozilla Firefox и решил установить. Но, во-первых, открыл страницу своего сайта и не услышал фонового музыкального сопровождения, во-вторых, открытая страница НТМL-кода сохраненной страницы не редактируется. С Internet Explorer таких проблемм никогда не наблюдалось. |
stoneflash > 24-08-2006 14:08:06 |
Daunhouse
Неправильно встроили это сопровождение. Поищите по форуму, уже обсуждалось. |
Lynn > 24-08-2006 14:27:23 |
Daunhouse
А оно и не должно. |
Daunhouse > 24-08-2006 23:45:53 |
stoneflash пишет
Спасибо за ответ, но хотел бы продолжить, так как открытие той же страницы с помощью Internet Explorer происходит с музыкальным сопровождением. Не думаю, что существуют какие-либо отличия верстки страниц сайта для того или иного браузера.А в поиске по форуму ответ найти не удалось. |
Daunhouse > 25-08-2006 00:29:05 |
Lynn пишет
Спасибо Lynn за ответ, но Вы очевидно имели ввиду попытку редактировать открытую страницу сайта. Конечно это невозможно. Я имел ввиду, как это обычно делаю: открываю - сохраняю - редактирую и отправляю файл "... .html" на сервер для переписки. Я знаю, что это можно делать по-другому, но мне удобно именно таким образом. И Internet Explorer позволяет это осуществлять, а Mozilla - нет. Почему? При этом страница HTML-кода открывается, но на клавиатуру не реагирует. |
Lynn > 25-08-2006 01:23:46 |
Daunhouse Добавлено Птн 25 Авг 2006 01:27:09 : |
Denton > 25-08-2006 01:49:56 |
Daunhouse пишет
Хых, оно и понятно. А вы не подумали, что браузеры могут интерпретировать код по-разному? Причем отдельные браузеры (не будем тыкать пальцем) не всегда интерпретируют код, как этого желали бы веб-мастера, основываясь на рекомендациях W3C. |
Daunhouse > 05-09-2006 12:18:59 |
Не поддается решению проблема установки музыкального фона на страницы сайта.Не дали результата и применение советов на форуме, в т.ч. данного кода: <embed type="application/x-mplayer2" src="http://europa.mylivepage.ru/file/?fileid=343"></embed>. В 1Е - никаких проблем с любыми элементами "bgsound" или "embed". Хотелось бы знать, удалось ли кому-нибудь, т.е. решаема ли задача вообще? |
Lynn > 05-09-2006 12:43:05 |
Вот тут у меня всё отлично проигрывается. По адресу, который указан у вас в src вообще отдаётся не mp3, а какая-то страничка. |
max.wiz > 01-10-2006 21:16:44 |
Это баг форума. Наблюдается мной только в некоторых версиях phpBB. На остальных форумных движках не встречал. Дело в том, что при клике по смайлу вы меняете текущий фокус ввода. Gecko "теряет" текущую позицию каретки в поле ввода, а IE оставляет... Баг это Gecko или "очередная фича" осла не в курсе, но в последнее время с таким уже редко сталкиваюсь (может движок поправили). |