Всегда все было нормально, а тут сегодня на работе,  а потом и дома - обнаружила, что   первая страница форума  ушла вправо ( то есть не помещается на экране монитора).
Обращаю внимание, что было все нормально до сегодняшнего дня.
Настройки , разрешения монитора - ничего не меняла.

В чем тут проблема, и как ее исправить? Очень не удобно юзать внизу по клавише туда-сюда.
Смотрите, я научилась слову  "юзать" :!:  :lol:

Всегда все было нормально, а тут сегодня на работе,  а потом и дома - обнаружила, что   первая страница форума  ушла вправо ( то есть не помещается на экране монитора).
Обращаю внимание, что было все нормально до сегодняшнего дня.
Настройки , разрешения монитора - ничего не меняла.

потому что появились длинные ссылки. Могу подредактировать :)

Да, окей, сейчас только что зашла -  и все нормально.
Спасибо.

lakostis можно вопрос: почему в ваших сообщениях смайликов не видно (только двоеточия и скобки)
Почти у  всех  видать, а Ваши почему то не высвечиваются?

lakostis можно вопрос: почему в ваших сообщениях смайликов не видно (только двоеточия и скобки)
Почти у  всех  видать, а Ваши почему то не высвечиваются?

потому что для выражения своих чувств мне достаточно этих знаков.

посмотрим как ты в ЗАГСе отвертишься...

Первая страница портала опять не входит на экран.
Простите, что снова затронула этот вопрос.
Может Вам ограничения какие-нибудь поставить - мы не будем каждый раз об этом писать .

Ну, честно, неудобно юзать по  бегунку туда-сюда.:(
Пожалуйста, подредактируйте ссылки.

confused.gif Да, действительно... Итак не все "ОК" с браузером (и помочь никто не хочет!!!), а тут такие мелочи еще больше раздражают. Плиззззз

polite.gif Ребята, давайте жить дружно!!! Кто сново виноват в том, "что появились длинные ссылки" на главной странице форума? Раньше это неудобство появлялось очень редко, а сейчас... очень часто... Заранее спасибо! 4u.gif