Что ж это получается? Сначало тема: "Это мой глюк или...", потом: "Проблемка", а теперь вообще "катострофа"!!! Я не поняла неужели никто не может ответить! Или не так: товарищи, что надо сделать, чтобы вы ответили на мои вопросы, косающиеся имено браузера ФФ и форума Мозила!? Сначало глюк, потом зависание, а теперь я не могу никуда попасть потому, что вот...

у меня такая же хрень

Что ж это получается? Сначало тема: "Это мой глюк или...", потом: "Проблемка", а теперь вообще "катострофа"!!! Я не поняла неужели никто не может ответить! Или не так: товарищи, что надо сделать, чтобы вы ответили на мои вопросы, косающиеся имено браузера ФФ и форума Мозила!? Сначало глюк, потом зависание, а теперь я не могу никуда попасть потому, что вот...

А когда это у вас вылезло?

А когда это у вас вылезло?

Когда пытаюсь просмотреть новые темы или свои закладки. Я уже дошла до того, что под ноль бахнула ФФ и переустановила. Думала поможет, но ... только что попыталась сново ... и опять тот же результат. Вот

Подтверждаю, такая же хрень вылезает при попытке посмотреть новые сообщения или свои закладки. FF куку явно отдаёт, раз я на форум автоматом под своим логином захожу. И что самое интересно, при заходе  в форумы, темы, где появились новые сообщения, таки выделяются жирным, значит в базе информация где я был, а где не был присутствует. Глюк?

Вчера вечером на дом.комп. проделала данную манипуляцию - все работало(на новые темы заходила)

Сегодня на рабочем комп. подтверждаю эту проблему - на новые темы не могу зайти  - выдает ту же картинку как у наташи75.

Давайте разбираться в чем "тут собака порыта".

Я понимаю, у админа сегодня праздник, а где другие наши знатоки? Эта штуковина появилася где-то после 10 вечера по московскому времени и не пропало по сей момент... Что-то делается по этому поводу? Товарищи "замы", ответьте пожалуйста...clapping.gif

Я понимаю, у админа сегодня праздник, а где другие наши знатоки? Эта штуковина появилася где-то после 10 вечера по московскому времени и не пропало по сей момент... Что-то делается по этому поводу? Товарищи "замы", ответьте пожалуйста...

проверьте сейчас. Должно быть исправлено.

rofl.gif Ваааууу...!!! Работает... rotlaugh.gif

А я 2 дня не мог загрузать ни mozilla.ru, ни, тем более, форум. Это что такое было?