Сделал апгрейд(ставил 1.5 поверх) с 1.0.7 до 1.5 и сталкнулся со следующими проблемами:
1) После запуска свеже апгрейденного TB получаю такое сообщение:
warning.jpg
свободного места вроде немало, ограничений на запсиь/чтение тоже не неблюдается.
2) При попытки обновить любое из раширений получаю ответ вида: "При попытке обновления для <назание_расширения> произошла ошибка.

Собственно хотелось бы узнать в чем моугт быть проблемы.

pav
А с чистым профилем та же беда?

pav
Какая ОС? Права администратора?
Какие стоят антивирусы/файрволлы?

А с чистым профилем та же беда?

Непробовал.

Какая ОС? Права администратора?
Какие стоят антивирусы/файрволлы?

Win ME, права полные, Dr.Web (только сканер без фоновой провеки спайдера)

pav
Попробуй с чистым профилем. И диск на ошибки проверь на всякий случай.

Попробуй с чистым профилем. И диск на ошибки проверь на всякий случай.

Попробывал... на безпрофильный 1.0.7,  1.5 становится нормально и без ругани лишней. Но в том то и дело что мне нужно сохранить профиль...

pav

Тогда сделай архив своего профиля, ручками снеси все расширения, и следующие файлы:

extensions.cache
extensions.ini
extensions.rdf
Каталог extensions
chrome\chrome.rdf

Эти файлы сгенерируются снова.

Запусти TB, проверь и напиши о результате.

ladserg
Сделал все как вы порекомендовали. Вся ругоньо осталась. Но теперь при попытке обновления дополнително появляется следующая ошибка: nossl.jpg

pav
Ерунда какая то, может вам всё таки стоит создать новый профиль и перенести туда папки с письмами (каталог Mail), адресную книгу (файл abook.mab)? Думаю так будет быстрее, чем искать причины неполадки.

Можно по одному копировать файлы из старого профиля в новый, дабы выцепить ошибку, если не лень конечно.

Ерунда какая то, может вам всё таки стоит создать новый профиль и перенести туда папки с письмами (каталог Mail), адресную книгу (файл abook.mab)? Думаю так будет быстрее, чем искать причины неполадки.

Наверное так и пердется поступить. А есть гненибудь описание какя информация содержится в том или ином файле провиля?

pav
http://forum.mozilla.ru/doku.php?id=thunderbird:faqs:profile

Тперь при попыцтки обновления поулчаю ошибку:
update-bug.jpg