Nikolai Voynov > 06-02-2006 18:01:19 |
Здравствуйте, forum.mozilla.ru! Можно ли как-то подкрутить чтобы можно было группировать мессаги по немного отличающимся темам. Например я работаю в саппорте и система при возникновении нового запроса шлет сообщение с такой темой: "[TID#8821] Devrace Russian: Новое обращение" при изменении запросов тема меняется на: "[TID#8821] Devrace Russian: Изменения в обращении" когда идут изменения все прекрасно группируется, а вот первое в группу не входит. |
beotiger > 06-02-2006 20:48:31 |
Не понял, а как ты фильтрацию настроил? |
Nikolai Voynov > 06-02-2006 22:13:19 |
beotiger пишетНе понял, а как ты фильтрацию настроил?
Какую фильтрацию? Я зашел в вид -> сортировка -> по сообщениям |
beotiger > 07-02-2006 11:05:28 |
Nikolai Voynov вид -> сортировка -> по сообщениям
У меня полторашка стоит, там такого нет. Близко - по теме. Или это не то? Можете объяснить, что вы конкретно хотите? Сортировать письма? |
Nikolai Voynov > 07-02-2006 11:13:21 |
у меня тоже полторашка для любой почтовой папки я настраиваю отображение списка писем Вид->Сортировка->Флаг "по обсуждениям" В результате письма с одинаковыми темами выстраиваются в виде дерева. Мне бы хотелось, чтобы это дерево могло построиться и по частичному совпадению темы с начала - в первом посте постоянная часть сообщения "[TID#8821] Devrace Russian:" Чтобы в результате получать вот такую картинку и вся тема сворачивалась по первому письму [TID#8821] Devrace Russian: Новое обращение -[TID#8821] Devrace Russian: Изменения в обращении -[TID#8821] Devrace Russian: Изменения в обращении -[TID#8821] Devrace Russian: Изменения в обращении |