Каталог расширений уже создается, неплохо бы еще и рейтинг создать. Top10 или Top100 :) самых популярных у русскоязычных пользователей расширений. Уже месяц в Wiki находится Top10 по расширениям Firefox:
  Top10 расширений
этот рейтинг я спер с Most Popular Firefox Extensions на addons.mozilla.org ,  но так же дело не годится :).  Пора бы и свой  организовать, чем мы хуже буржуев?

e-travel
А почему нет ILO?

Может быть создадим ветку во флейме, где попросим всех участников форума просто написать свой top10. через ~месяц подсчитаем из расчета: 1 место - 10 очков.... 10 место - 1 очко.
и будет рейтинг расширений среди русскоязычных пользователей.
если в течение пары дней будет 2-3 пложительных отзыва, то создам тему, грамотно ее оформив.

RED
Это пожалуй будет самый оптимальный вариант :)
e-travel
Хорошо написал :D - Рейтинг расширений взялся с Most Popular Firefox Extensions на addons.mozilla.org

положительный отзыв +1

положительный отзыв

RED

создам тему, грамотно ее оформив.

только меньше пафоса, а то тебя заклюют :)

RcT

А почему нет ILO?

это не я придумал Top10, а взял с (как написал Modex :)) Most Popular Firefox Extensions

RED

Может быть создадим ветку во флейме, где попросим всех участников форума просто написать свой top10. через ~месяц подсчитаем из расчета: 1 место - 10 очков.... 10 место - 1 очко.
и будет рейтинг расширений среди русскоязычных пользователей.
если в течение пары дней будет 2-3 положительных отзыва, то создам тему, грамотно ее оформив.

+1, хорошая идея

Проще посчитать рейтинг по количеству закачек того или иного расширения.

Unghost
а где можно узнать количество закачек?
У этого способа есть минус. Одно хорошее расширение может быть давно известно, а другое появилось недавно, но также популярно. Получается, то расширение, которое давно создано будет скачено бОльшее число раз, чем то, которое недавно появилось. Т.о. заранее будет отдано предпочтение, хотя ситуация м.б. обратная.

у меня есть опыт насчет этого. еще в 1998-1999 годах в в FIDO в SU.GAMES я устраивал голосование по рейтингу игр. 3 раза. где-то раз в пол года. как сейчас помню, один раз Diablo всех зарулила, второй раз Warcraft 2, а потом опять Diablo. :)
здесь еще проще - список не так велик, и интернет технологии позволяют быстро все отслеживать.

Quicksilver tears
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=7580

2) Появится статистика закачки переведенных расширений и можно будет даже составить рейтинг переведенных расширений