Wave > 11-03-2024 20:06:15 |
Добрый день. Сабж такой: Firefox ESR. uBlock, NoScript, довольно строгие настройки по поводу кук и всего такого прочего. Ещё есть некоторые мелочи типа Pure URL, которая из адресов удаляет utm_source. Сайты, хостящиеся на Cloudflare, показывают капчу и отказываются пропускать дальше. Пробовал отключать всякие такие расширения, менять настройки безопасности и т.д. — не помогает. В других браузерах эти сайты открываю — легко капчу прохожу. Но хотелось бы всё-таки сёрфить в firefox. Что из настроек или дополнений проверить? P.s. Вот вам и повышенная безопасность огнелиса. Выбирай, или безопасность-анонимность, или возможность зайти на сайт. |
zzzephire > 12-03-2024 10:47:40 |
Wave пишетFirefox ESR. uBlock, NoScript
У меня ESR и uBlock с такими настройками (см скриншот). Любая капча везде проходится без проблем. Думаю у тебя вся соль с NoScript, попробуй разрешить домены верхнего уровня
|
negodnik > 12-03-2024 11:00:33 |
Wave 115.6.0 ESR, uBlock 1.56, NoScript 11.4.29, uMmatrix 1.44, resist fingerprinting, улучш. защ. от отслеж. — Строгая. В качестве примера: www howtoforge com Для NoScript разрешить: 1 howtoforge 2 challenges.cloudflare.com (script, frame, fetch) Для uMmatrix разрешить: 1 howtoforge 2 challenges.cloudflare.com (script, frame, xhr, webworkers) Pure URL не нужен, коли уж есть uBlock.
offtopic utm_ блокируются подпиской против счётчиков, или можно в Мои правила вписать: $removeparam=/^utm_/ $removeparam=/^%20utm_/ |
Wave > 12-03-2024 13:36:21 |
Думаю у тебя вся соль с NoScript, попробуй разрешить домены верхнего уровня
Я его в том числе отключал полностью. Pure URL не нужен, коли уж есть uBlock.
О, т.е. uBlock умеет к тому же ещё и такое? Не знал. negodnik, а зачем uMatrix, если есть NoScript? Или наоборот, зачем NoScript, когда uMatrix? 2 challenges.cloudflare.com (script, frame, fetch)
У меня вообще весь cloudflare.com разрешён, но как я сказал выше, я даже выключал NoScript — не помогло. |
negodnik > 13-03-2024 23:53:35 |
> … зачем NoScript, когда uMatrix? uMartrix нужен для CSS, IMAGE, Web workers. Но в нём нет того, что сейчас есть в NoScript: CSS PP0, webgl, и т.д. Оба могут разрешать для определённого домена, но современный NoScript если уж запрещает, то для всех сразу. Приходится огород городить: NoScript, uMatrix, uBlock, GreaseMonkey — вместо одного XUL NoScript. |
kokoss > 19-03-2024 15:22:46 |
Wave
|