Как запустить Firefox, если выскакивает окно с запуском только нового профиля, а мне нужен старый со всеми настройками установками плагинами, закладками и т.д? https://imgur.com/uTo36Lu
Кроме того я использую последнюю версию 68.8.0 ESR, новей нет!

От какой версии старый профиль?
На какой версии пытаетесь его поднять?

harryk пишет

От какой версии старый профиль?
На какой версии пытаетесь его поднять?

68.8.0 ESR хочу запустить , пред этим наверно случайно запустил какой-то другой, после чего стало невозможно запустить старый профиль 68.8.0 ESR

а что, нету в хромоФоксах уже и этого:

Выделить код

Код:

firefox.exe -ProfileManager

?

mokujin пишет

а что, нету в хромоФоксах уже и этого:

Выделить код

Код:

firefox.exe -ProfileManager

?

Это окошко выскакивает уже после выбора профиля. Другой профиль можно запустить без проблем. Но мне нужен профиль с которым я работал в последний раз на протяжении около года, его открыть невозможно.

Меня еще удивляет, что в этом окошке написано все наоборот, к чему такое вранье. Меня лишают выбора, ссылаясь, что я могу потерять все настройки, при этом я именно все настройки и теряю, если выбираю новый профиль, соответственно все с нуля.
Наверно им не понравилось, что у меня массовая телеметрия в браузере была отключена.

ну, запусти принудительно попробуй. Надеюсь параметры они не меняли.
Сделай батнег и положи рядом с firefox.exe

скрытый текст

Выделить код

Код:

@echo off
@chcp 866 > nul

cd /d "%~dp0"
if not exist firefox.exe goto :err

rem -------- сюда впиши путь к нужному профилю. К папке с нужным профилем. Обычно где-то в недрах %APPDATA% . Если старый - иди самую бОльшую по размеру
rem -------- что-то типа такого:

set PROF=%APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\kzkc6wpd.default\

rem -----------------------------------------------------------------------------------

rem для запуска другой версии окна с еще другим-каким профилем, нужно добавить -no-remote вначале
rem обычно оно не  нужно и если профиль один, то лучше убрать.

start "" /D "%~dp0" "firefox.exe" -no-remote -profile "%PROF%"
exit

:err
echo ································································································
echo ································································································
echo .
echo  В этой папке, рядом со скриптом, нету firefox.exe Выхожу.
echo .
pause
exit

electric
Удалить в старом профиле файл compatibility.ini

oleg.sgh пишет

electric
Удалить в старом профиле файл compatibility.ini

Спасибо большое, помогло.