>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Мобильный Firefox http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=39 >Проблема с авторизацией http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=75214 |
css > 14-01-2020 23:56:41 |
Браузер не логинится на youtube. И вообще не открывает хранилище логинов. Смартфон Samsung A320F, ос Android 8. |
Coroner > 15-01-2020 10:24:09 |
А в приватном режиме логинится? Ещё слышал о подобных проблемах при использовании ВПН или адгварда (что суть одно и то же в этом случае). |
css > 15-01-2020 13:38:57 |
Coroner, да в приватном режиме нормально залогинилось. И хранилище аккаунтов в приватном режиме открылось. |
Coroner > 16-01-2020 11:10:54 |
Для меня самого это загадка. Тоже столкнулся с проблемой показа сайтов на мобильном — такая же фигня. В справке Mozilla чётко указано чем приватный режим отличается от обычного (не сохраняет историю, пароли, записи; блокирует автозаполнение, куки, временные файлы и сторонние элементы отслеживания), но по мне это никак не объясняет такую разницу в поведении. Кукисы можно и вручную заблокировать (как и отслеживание — ублоком, например), но всё одно — поведение браузера будет отличаться. Значит есть разница в чём-то, о чём MoCo умалчивает? Или приватный режим — некое подобие safe mode, где вырубаются «лишние» настройки и дополнения? Усугубляет ситуацию невозможность позырить все настройки одним файлом и сравнить их в разных режимах. Надо бы задать вопрос в теме про обычный десктопный — в чём различия в его приватном и обычном режимах. P.S. и ещё — вы юзерагент не меняли? Мне не помогает, но может прокатит для ютюба? Там так-же как для настольного: |
css > 18-01-2020 23:38:13 |
Coroner, не, я ничего там не меняла особо. Забавно, что после приватного режима, вся эта муть с авторизацией, вроде бы, выправилась. Но работает как-то невнятно: то да, то нет. Поставила ещё до кучи Firefox Beta, чисто ради эксперимента, так он не синхронизирует логины вообще, хотя в настройках есть все разрешения. В общем, нестабильно как-то всё. Но у беты зато нет проблем с авторизацией. Пока, во всяком случае. |
Coroner > 21-01-2020 10:44:38 |
css пишет
Так он, если память не изменяет, и сами пароли то запоминать не умеет. |
css > 23-01-2020 09:46:44 |
Coroner, видимо, обновили. Потому что пароли он запоминает. Дополнений тоже поставила пару, нормально встали. Но проблема с авторизацией такая же. Нашла кривое, но некоторое решение. Если очистить память устройства, то после этого некоторое время авторизация работает. У меня стоит родной самсунговский, но, думаю, любой другой клинер сгодится, принцип тот же. |
Coroner > 24-01-2020 11:15:32 |
css пишет
Ой, прошу прощения. Вы про бету, а я про FF Preview Его не пробовали? Если будет работать на ютюбе — то возможно имеет смысл и его завести себе в смартфончик. А потом (дай бог, безболезненно), когда окончательно перестанет обновляться , синхронизировать его со старым и работать уже в нём... Но никак не могу отделаться от мысли, что мобильная опера удобнее |