>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Thunderbird http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=7 >"Сжатие" сообщений http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=75109 |
blaaz > 03-12-2019 12:40:06 |
Доброго времени! Всегда, когда появлялось сообщение о "сжатии", нажимали - сжать. Думая, что это сжимаются сообщения, например, как сжать jpeg или pdf. Как можно восстановить эти сообщения за несколько лет работы? |
Dzirt > 03-12-2019 17:39:52 |
blaaz пишет
"Гениально!" (с) Вы там случайно не додумались профиль с письмами хранить на сетевом диске и иметь к нему доступ с четырех компов одновременно? А то были такие уникумы... blaaz пишет
И правильно бы не подумали - сжатие файла хранения сообщений совершенно не означает их удаления, только его (файла) реорганизацию. И изначально это не совсем удачный перевод термина с английского. Что такое сжатие папок |
blaaz > 03-12-2019 18:20:24 |
Dzirt пишет
Не пойму, тут был ответ на мой вопрос? |
Dzirt > 03-12-2019 18:45:19 |
blaaz пишет
Тут был во-первых уточняющий вопрос - вы используете shared доступ к профилю или нет? Если да, то все остальное бессмысленно - вопрос вырождается в "когда именно оно сломается", без вариантов. blaaz пишет
Итак, если вы не используете shared доступ к профилю - то ваша проблема не в сжатии папок, а в чем-то другом. Если используете - то ССЗБ и дальше вести разговор не о чем. |
blaaz > 04-12-2019 08:51:48 |
Dzirt пишет
каждый работает со своего компьютера, под одной учетной записью |
_zt > 04-12-2019 22:45:51 |
blaaz |
blaaz > 05-12-2019 11:54:50 |
_zt пишет
Что я подразумеваю под общим профилем: один адрес электронной почты. Возможно, я не понимаю, о чем вы меня спрашиваете. |
blaaz > 07-12-2019 11:31:17 |
Парни выручайте, до сих пор нет решения, как восстановить сжатые письма |
blaaz > 09-12-2019 17:13:19 |
Новые данные: на всех 3х компах с thunderbird - сервер входящей почты: imap.beget.ru на всех 3х компах количество сообщений одинаковое на аутлуке: на компе с аутлуком есть все сообщения переписки. |
Dzirt > 09-12-2019 18:53:59 |
blaaz пишет
Да хоть children-of-corn, название папки вообще никого не интересует. blaaz пишет
Естественно. Более того, если на одном компе взять и удалить какое-то сообщение, то при следующей синхронизации оно удалиться и на других двух компах. Вам непонятно почему? Тогда давно уже пока матчасть поизучать... blaaz пишет
Здесь ничего необычного, так и должно быть. Да, на этом компе сообщения не будут удаляться, если их удаляют на трех других компах. PS: Как я и говорил - сжатие папок здесь вообще никаким боком... |
blaaz > 09-12-2019 19:34:08 |
Dzirt пишет
хорошо получается, что на компьютере с pop3, при подключении к почтовому серверу, все сообщения автоматически скачиваются с него на компьютер пользователя и удаляются. То есть в итоге, при каждом подключении, происходит перенос писем с сервера на компьютер. Потом всё обновляется и сообщения на компах с протоколом imap исчезают? в итоге все письма есть только на 1 компе. |
Dzirt > 09-12-2019 19:47:53 |
blaaz пишет
Ну вот и выяснилось в чем на самом деле проблема - в вашей безграмотности. Таки да - "давно уже пока матчасть поизучать". Рекомендую с этого и начать blaaz пишет
Успешность восстановления писем зависит от многих причин, но после сжатия папок - никак. 146% blaaz пишет
Dzirt пишет
|
blaaz > 09-12-2019 20:49:06 |
Dzirt пишет
как копировать п оодному сообщению из аутлука в тандер? почему нельзя сразу всё синхронизировать? Dzirt пишет
что ты имеешь в виду? |