Enmer > 01-10-2019 11:08:09 |
Здравствуйте. Используем единый imap-ящик среди нескольких человек. У одного есть фильтры для распределения почты по папкам. У остальных не отображается новая почта, пока они вручную не нажмут на целевую папку фильтра. После этого имя папки синеет и появляется индикатор количества необработанных писем. Использование фильтров противопоказано в случае мультипользовасти ящика? |
Vector_om > 11-10-2019 18:42:07 |
Я использую фильтры на сервере, тогда остальные всё видят. Но возможно надо проверить включение синхронизацию, ниже недавно уже про это обговаривали. |
Enmer > 16-10-2019 13:55:36 |
Vector_om пишетЯ использую фильтры на сервере, тогда остальные всё видят.
Открыт почтовик на сервере с этой учеткой? Vector_om пишетНо возможно надо проверить включение синхронизацию, ниже недавно уже про это обговаривали.
Увы, я не понял о чём речь и как она может помочь. Не могли бы вы, пожалуйста, дать ссылку на тред? upd Отключили эту синхронизацию и теперь отображение стало корректным, вроде. Спасибо |
Vector_om > 19-10-2019 07:32:55 |
Enmer пишетОткрыт почтовик на сервере с этой учеткой?
Я тут имел ввиду допустим у вас эл. почта на яндексе, то фильтры надо сделать именно там на "сервере", чтоб не получилось так, что локально у кого то фильтр и он будет работать конечно, но только когда у него почтовик влючён. Потому если есть только вариант 2, то можно на своём "сервере" (любом какой есть, хоть ту же виртуалку для этого развернуть и она была бы постоянно включена и могла бы работать как резерв и отвечать за те же фильтры). Enmer пишетУвы, я не понял о чём речь и как она может помочь. Не могли бы вы, пожалуйста, дать ссылку на тред?
Темы была тут https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 78#p773378 но вы прям какое то открытие открытие сделали, т.к. обычно всем думается надо наоборот включить эту галку и всё что там есть, а у вас всё до наоборот :-) Надо проверить :-) |
Enmer > 23-10-2019 09:18:18 |
Vector_om пишетEnmer пишетУвы, я не понял о чём речь и как она может помочь. Не могли бы вы, пожалуйста, дать ссылку на тред?
Темы была тут https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 78#p773378 но вы прям какое то открытие открытие сделали, т.к. обычно всем думается надо наоборот включить эту галку и всё что там есть, а у вас всё до наоборот :-) Надо проверить :-)
Увы, со временем поняли, что не помогает, хотя при первичном тестировании заработала. Галка стояла и у сотрудника, у которого фильтры используются, и у других, у кого подключён ящик. ps В связанной теме автор пишет, что проблема осталась, в частности: madkafka пишетПС а проблема с новыми письмам осталась - нет уведомлений, только при открытии папки появляются
У остальных сотрудников с этим ящиком так же. Стабильно работает только там, где фильтры используются. Кстати, фильтры у нескольких сотрудников мы пытались использовать. В итоге письмо множилось. |
Enmer > 08-11-2019 09:14:00 |
Отключили фильтры в итоге. |