ghebog > 15-03-2019 11:55:31 |
Всем бобра! Слетел Windows и пришлось установить заново. Но перед установкой, удалось сохранить всю папку \AppData. Установил Firefox, скопировал сохраненную папку jf5apsmi.default в С:\Users\...\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\, (теперь там их две, новая 2miv4zok.default и старая, сохраненная), отредактировал файл С:\Users\...\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\profiles.ini, т.е. строку Path=Profiles/2miv4zok.default поменял на Path=Profiles/jf5apsmi.default и запустил Firefox. Список сохраненных закладок есть, а вот сами закладки восстановить не удалось. Можно ли как-то восстановить их?
|
oleg.sgh > 15-03-2019 12:26:42 |
ghebog Библиотека - восстановить резервную копию - выбрать файл - в диалоговом окне выбрать ближний по дате файл bookmarks-2019-бла-бла, из папки bookmarkbackups старого профиля, в старой папке AppData. |
ghebog > 15-03-2019 12:32:02 |
oleg.sgh пишетghebog Библиотека - восстановить резервную копию - выбрать файл - в диалоговом окне выбрать ближний по дате файл bookmarks-2019-бла-бла, из папки bookmarkbackups старого профиля, в старой папке AppData.
А скрины для кого? Неужели я не пробовал и так? |
oleg.sgh > 15-03-2019 12:36:27 |
ghebog Скрины оборачивают в тег изображения, что бы не выковыривать их из ответа. Но и на них вы восстанавливали не из старой резервной копии старой папки аппдата. А я откуда могу знать что вы делали ещё... 15-03-2019 12:41:40 ghebog Попробуйте удалить файл places.sqlite из нового профиля и восстановить закладки. |
ghebog > 15-03-2019 12:45:51 |
oleg.sgh пишетСкрины оборачивают в тег изображения, что бы не выковыривать их из ответа. Но и на них вы восстанавливали не из старой резервной копии старой папки аппдата. А я откуда могу знать что вы делали ещё...
Да сунул я в теги, но почему-то не отображаются... Таки да, на скрине другое, я дико извиняюсь... Ща попробую... |
oleg.sgh > 15-03-2019 13:00:00 |
ghebog Пока не буду в сети, добавлю. Создать новый профиль (или портабельная версия) и попробовать восстановить закладки в нем. Управление профилями при открытом Firefox Если восстановятся - делать новый профиль заново, перетаскивая самое необходимое. Важные папки профиля |
ghebog > 15-03-2019 19:37:11 |
И новый профиль делал, и лису переустанавливал, и портативку ставил, и файлы.jsonlz4 грузил по одному - ничего. Создается впечатление, что все bookmarkbackups-ы повреждены. Можно ли как-то определить точно - повреждены они или нет? |
oleg.sgh > 15-03-2019 20:05:46 |
ghebog Можно ли как-то определить точно - повреждены они или нет?
Я не занимался этим, не скажу. Было что то подобное на форуме. Ищите или ждите кто еще ответит. Не удалось обработать файл резервной копии |
ghebog > 15-03-2019 20:14:49 |
Искал я по форуму... Не могу сказать, что прочел все, но перелистал много тем... В любом случае - СПАСИБО за отзыв. Будем ждать... А вдруг |