>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Thunderbird http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=7 >Объединение нескольких учетных записей в папку - возможно ли? http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=73823 |
Alex-moscow > 20-08-2018 13:02:20 |
Добрый день! Первая учетная запись: 111@yandex.ru |
Vector_om > 22-08-2018 16:19:42 |
Вид-Папки-Объединённые |
Alex-moscow > 22-08-2018 23:38:14 |
Vector_om пишет
Добрый день! Благодарю за ответ. |
Vector_om > 23-08-2018 08:46:36 |
Да всё так и должно, вы же отписали вам надо всё - вот всё и получайте. |
Alex-moscow > 23-08-2018 21:27:35 |
Vector_om пишет
Не, это тоже не о том, что мне нужно. Ну ладно, фиг с ним: нет возможности сделать как мне надо, значит нет. |
heksus21 > 24-08-2018 09:46:27 |
Попробуйте использовать виртуальные папки. |
epic3 > 03-11-2018 21:49:53 |
Тоже очень не хватает такой возможности. У меня более 100 разных ящиков, очень хочется их распределить по папкам, прям как описал автор темы. Думал есть такое, все перерыл, не нашел. Значит нету такого функционала... А жаль... Подобных дополнений тоже не нашел. |
okkamas_knife > 03-11-2018 22:52:48 |
есть же папки и фильтры и стили получаем папку 111 в которой папки аккаунтов. |
epic3 > 04-11-2018 09:58:53 |
Я смотрю тут нервные все. Нормально объяснить нельзя? Без указания на то, что "я такой умник, а все кто спрашивает тупые и сами додуматься не умеют"? Вы наверно в первый день использования этой программы сразу все тонкости настройки знали да? С рождения у Вас было заложено это в голову? Я вот только вчера установил и начал в ней разбираться. Смысл вопроса был именно в простом создании общей папки, и переноса туда аккаунтов. Три простых клика мыши. То что предлагаете вы это уже танцы с бубном. Ну естественно в сравнении с желаемым способом создании обычной общей папки. Как я понял Вы предлагаете создавать локальные папки. Пришлось додуматься, Вы этого не уточнили. Видимо не совсем тупой я. Ну вот представьте, у меня ящиков скажем 1000, каждый настраивать по вашему способу? Это же вообще сколько времени нужно. А было бы так, как автор темы писал и я, все было бы намного проще, аккаунты добавил, затем переместил их в нужные папки, и ВСЕ! А сколько действий нужно совершить по вашему способу Но спасибо за ответ хоть и такой Может кому-нибудь подойдет такой способ. |
Dzirt > 04-11-2018 13:44:20 |
epic3 пишет
Ну вот лично я даже в бреду не смогу представить зачем кому-то может понадобиться иметь 1000 почтовых ящиков. И я очень сильно подозреваю, что разработчики Thunderbird'а тоже себе такого представить не могут и потому в этой программе нет никаких средств для поддержки такого большого количества ящиков. Да и сами возможные средства - это тоже надо иметь ну очень богатое воображение. epic3 пишет
Правда? Три простых клика мышью? Ну что ж - исходники открыты и вам, я думаю, не составит труда сделать такое И поделиться с остальными тремя с половиной страждущих Сделаете им и себе доброе дело. |
epic3 > 04-11-2018 14:43:26 |
Dzirt пишет
Ну это уже мое личное дело, сколько использовать ящиков и Вас это не должно касаться И вообще я для примера 1000 взял. Или же мы будем уходить от темы и пустимся обсуждать для чего это? Dzirt пишет
Вы меня не поняли Я никого не просил мне что-то делать Прочитайте внимательнее мое сообщение еще раз, тогда поймете, о чем речь шла. И я в курсе, что исходники открыты. Надо будет сделаю, благо ЯП знаю. Dzirt |
Dzirt > 04-11-2018 16:03:40 |
epic3 пишет
Тогда смысл был писать еще одно сообщение в этой теме, из которой и так уже понятно, что в Thunderbird нет того, что вы хотите? Нужно было сразу переходить к epic3 пишет
epic3 пишет
В моем посте даже больше смысловой нагрузки, чем в ваших трех вместе взятых. Поскольку в нем хотя бы путь для решения вашей проблемы. У ваших же постах только "плач Ярославны" о том, "как же нам любителям заводить по 1000 почтовых ящиков жить тяжело. И никто нас не понимает, и никто нам не помогает." |
epic3 > 04-11-2018 17:41:01 |
Dzirt пишет
Смысл есть всегда. Но не Вам этого объяснять, почему Dzirt пишет
Хах, насмешили про плач. Конкретнее, где Вы мой плач увидели? Получается, что если кто-то что-то спрашивает, то это "плач Ярославны" Вы когда что-то не знаете, вам наверно так же отвечают? Или Вы, наверно, ходячая википедия? Dzirt пишет
Где конкретно в вашем посте советы, да еще и смысловая нагрузка? Видимо у Вас не правильные понятия о смысловой нагрузке Dzirt пишет
Нет, ни в коем случае, для меня это не проблема Может для кого-то это проблемы, но не для меня. Просто удобство использования программой. Dzirt пишет
Ууу, после этого вообще Вас можно игнорить, тем самым Вы считаете себя лучше меня и других, кого Вы не знаете. Лично для меня, изначально, все равны. Даже о Вас такое мнение было, до этого слова. Ну а теперь все ясно, что Вы за человек Вы наверно вторая Ванга? Раз такие выводы делаете, знаете на верняка, на все 100%. Может еще о моем будущем расскажете? Было бы интересно почитать. Dzirt пишет
Хм, интересно, где я такое написал... Вам приснилось это? Меньше за компьютером сидеть нужно, чтобы отличать сон от реальности. Нужно больше дышать свежим воздухом! Полезно! Может начнете внимательнее читать сообщения. |
okkamas_knife > 04-11-2018 19:53:16 |
1 никто тут никому ничего не должен. |
Vector_om > 05-11-2018 19:10:36 |
Есть конечно странности и хотелки, но было бы у меня хотя бы 100000 чтоб ребятам помочь, По мне всё прсото как отписывал выше - не вижу не каких проблем. |