AtRd > 03-01-2018 14:09:29 |
История такая. Обновлял фаерфокс. В один прекрасный день - все расширения перестали работать Ну почти все. После очередного обновления. Снес фаерфокс - поставил обратно 51 версию. Все заработало и с тех пор не обновлялся. Сейчас 51 ая стала притормаживать. Суть вопроса. за этот год - другой что нить поменялось? Вот эти расширения работают на 57? 1 - самое важное для меня /быстрая отправка адреса странички по е мейлу любому выбранному адресату /в один клик// расширение: Simple mail 2 расширение позволяющее открыть 10 - 15 старничек-ссылок отключив иннет в барузере, а потом открывать их по одной уже включив иннет /экономит нагрузку памяти/ Work offline 3 -Расширение которые сохраняет ссылки в своем сборнике ссылок OneTab 4 -Подозреваю что точно не работает, но я им часто пользуюсь расширение для полного отключения всех джав и джава скриптов на страничке QuickJava 5 - расширение позволяющие по клику епо нему выдирать из странички флеш ролики на компьютер и смотреть их на компе - Flash and Video Download 6 -расширение позволяющее открывать ссылку в новой вкладке по клику правой кнопкой по ссылкке - DblCiicer 7 - расширение позволявшие копировать в память выделенное на страничке сразу автоматом - autocopy
Скажите пожалуйста эти раширения работают на последней версии браузера? Или мне все так же сидеть на 51? |
Ultima2m > 03-01-2018 14:39:35 |
Надо было на 52 ESR сидеть, там хоть безопасность обновляется. Насчет всех дополнений не скажу, но autocopy в 57 должно работать - у меня такая кнопка работает нормально. |
Coroner > 03-01-2018 14:40:46 |
Нет. 2-7: Полагаю что на всё это есть кнопки Custom Buttons. Само же Custom Buttons работает при некоторых приложенных усилиях и паре-тройке ударов в бубен. Вообще насчёт работы дополнений в 57+ имеет смысл интересоваться на страницах вроде этой: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … /htmlview# Там указано работает/не работает, будет переписано под WebExt или нет, ну и аналоги, если они бывают. |
AtRd > 03-01-2018 15:11:47 |
на 52 ESR сидеть, там хоть безопасность обновляется.
Мне это без разницы. Я в сандБоксе его открываю. Никак иначе. Поэтому ноль вероятности пострадать. Горе. Ужас. 2-7: Полагаю что на всё это есть кнопки Custom Buttons. Само же Custom Buttons работает при некоторых приложенных усилиях и паре-тройке ударов в бубен.
Понял. Спасибо! |
Ultima2m > 03-01-2018 16:02:48 |
AtRd пишетЯ в сандБоксе его открываю.
сандБокс защитит систему, но не предотвратит утечку данных |
AtRd > 04-01-2018 13:25:46 |
сандБокс защитит систему, но не предотвратит утечку данных
Понял. Спасибо Вам. Буду знать - не думал про это. |
Sergeys > 04-01-2018 14:51:46 |
тема в faq - ищу расширение (ищу дополнение) |