>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Новости http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=21 >Вышел Thunderbird 52.3.0 http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=72363 |
banbot > 26-08-2017 21:09:25 |
Что нового в Thunderbird 52.3.0:
Исправлено: В некоторых случаях большие вложения открывались долгое время. Исправлено: При вставке изображения в тело сообщения не отображался запрос на авторизацию, хотя URL-адрес изображения требовал аутентификации. Исправлено: Выделенный текст из другого сообщения иногда включался в ответ. Исправлено: Встроенные изображения не масштабировались при печати. Исправлено: Флаг обработки сообщения (ответ/пересылка) терялся, когда сообщение ответа или пересылки было сохранено в виде черновика, а черновик был отправлен позже. Исправлено: Удаление сообщения с сервера POP3 не работало при использовании хранилища maildir. Исправлено: Нежелательные встроенные изображения, отображаемые в прорвавшихся спам-сообщениях. Полный список внесённых исправлений и улучшений Загрузить: • Русская версия: • Английская версия: |
Santiago > 31-08-2017 12:19:31 |
В громоптице есть мастер-пароль но при наличии у пользователя нескольких подключённых почтовых ящиков - при запуске громоптицы надо вводить этот мастер-пароль столько же раз. Например, у меня подключено 7 ящиков (древние, рабочие, актуальные, ...) и если включить использование мастер-пароля то приходится при старте вводить его 7 раз. Неудобно. А без мастер-пароля мои сохранённые пароли доступны любому кто может сесть за мой комп. Как-то не продуман этот момент... |
yup > 31-08-2017 12:49:18 |
Santiago пишет
Там настройка "Спрашивать мастер-пароль" есть с вариантами: Причём по умолчанию стоит именно первый вариант, т.е. "спрашивать один раз". Santiago пишет
Наоборот: подумали и о тех, кто не хочет, чтобы кто не надо залезал куда не надо в тот момент, когда владелец отлучился от работающей программы. |
Santiago > 04-09-2017 13:34:37 |
yup, у меня нет этой настройки вообще, была бы - не спрашивал бы ))) |
vspvsp > 04-09-2017 21:54:38 |
Что это у вас сайт кривой? Ошибка при установлении защищённого соединения При соединении с download.cdn.mozilla.net произошла ошибка. Сервер использует прикрепление ключей (HPKP), но не удалось построить ни одной доверенной цепочки сертификатов, соответствующих набору прикрепления. Нарушения при прикреплении ключей не могут быть проигнорированы. Код ошибки: MOZILLA_PKIX_ERROR_KEY_PINNING_FAILURE |
littleleshy > 05-09-2017 11:36:14 |
vspvsp пишет
Сайт кривой не у нас. vspvsp пишет
Имя сайта хорошо видно? |
vspvsp > 07-09-2017 00:31:52 |
littleleshy пишет
Да мне как бы пофиг, что там видно, раз ссылка на сайте "мозила-раша". Кстати авторам почтового клиента замечание - если учётные данные не подтвердились при проверке, то вовсе незачем удалять недоделанную учётную запись, не стоит делать, чтобы программа (и программисты) была "умнее" пользователя и сама решала, что ей делать, а что не делать (впрочем о чём это я, "дополнения не нужны"). Меню создания новой учётной записи двусмысленно названо "настроить мою учётную запись". Какую "мою запись"?! У меня 100500 этих записей. "Новую запись (в клиенте, раз уж меню в нём)", блин! |
Dzirt > 07-09-2017 07:14:13 |
vspvsp пишет
Кстати, уже второй раз вам напоминание - на этом сайте никогда не было, нет и скорее всего и не будет ни одного автора или разработчика ни Thunderbird, ни Firefox. Поэтому вы такие свои типа "умные" замечания пишите лучше ... ну в Спортлото например Пользы от них будет ровно столько же |