falcon > 29-06-2017 10:40:12 |
Firefox 52.2.0 ESR. Проблема в том, что когда хочешь добавить закладку, появляется окно с ДВУМЯ кнопками "Готово"и "Удалить одну закладку". Даже в случае, когда такой закладки вообще нет в списке. В ранних версиях, если закладки не было, то была только кнопка "Готово". И все. (до этого была 45 и такой ерунды не было). В случае, когда такая закладка уже была в списке, то тогда было уже две кнопки "Готово"и "Удалить одну закладку". Вот скриншот такой проблемы.
Закладки еще НЕТ, а ее уже предлагают удалить. Смешно. Как это исправить? Какие есть варианты? (просьба не предлагать варианты через установку greasymonkey). |
oleg.sgh > 29-06-2017 11:24:36 |
falcon Закладка уже есть после нажатия на кнопку добавить закладку, в недавно добавленных. Стандартное окно и поведение. |
falcon > 29-06-2017 15:52:24 |
oleg.sgh oleg.sgh пишетЗакладка уже есть после нажатия на кнопку добавить закладку, в недавно добавленных. Стандартное окно и поведение.
Вы внимательно читали мое сообщение? Я же говорю, что закладки еще НЕТ. В недавно добавленных ее НЕТ. Так как я этого еще НЕ делал. И только СОБИРАЮСЬ добавить ее. А уже ДВЕ кнопки. Стандартное поведение, когда закладка УЖЕ добавлена. Тогда действительно должно быть две кнопки. Так было на всех старых версиях. ...38, 45. А вот на 52 такие проблемы. Абсолютно с любым сайтом. |
Coroner > 29-06-2017 16:25:41 |
falcon пишетЯ же говорю, что закладки еще НЕТ.
Поглядите внимательнее. Найдёте в "других закладках". А "недавнодобавленных" уже давным давно нет. falcon пишетТак было на всех старых версиях. ...38, 45.
Не ошибаетесь? 29-06-2017 16:44:23 UPD: Похоже что не ошибаетесь. Не нашёл на форуме, но про это было вроде в разделе новостей ("вышел Firefox xx.x). А про "другие закладки", это, кажется, начиная с 47 версии так. falcon пишетКак это исправить? Какие есть варианты?
В разделе CB поискать, возможно. Вроде была там кнопка какая-то для закладок. |
oleg.sgh > 29-06-2017 17:36:34 |
falcon И только СОБИРАЮСЬ добавить ее.
Обратите внимание на анимацию, когда нажимаете кнопку добавить, и на цвет самой кнопки добавить после. Кино в почти новом https://cloud.mail.ru/public/Kn1j/Tu3oFBPVV |
falcon > 29-06-2017 22:20:26 |
Coroner Coroner пишетПоглядите внимательнее. Найдёте в "других закладках".
В этом разделе таких закладок нет. Абсолютно уверен. Coroner пишетВ разделе CB поискать, возможно. Вроде была там кнопка какая-то для закладок.
И что бы это значило? Переведите пожалуйста на простой язык. Мне это ни о чем не говорит. Если мне нужно создать закладку для какой-либо страницы, то я нажимаю ПКМ (правую кнопку мыши), и появляется меню со звездочкой. Если нажать на звездочку, появляется окно с двумя кнопками. Если нажать кнопку "готово", то закладка появится в списке. Если НЕ нажимать, то ее и не будет там. Спрашивается, зачем там кнопка "удалить одну закладку", если она еще не добавлена. В ранних версиях все было совершенно иначе. Во всяком случае выдавался даже запрос на подтверждение добавления закладок. oleg.sgh oleg.sgh пишетОбратите внимание на анимацию, когда нажимаете кнопку добавить, и на цвет самой кнопки добавить после. Кино в почти новом
Я не пользуюсь столь искаженным интерфейсом Firefox. У меня он имеет классический интерфейс, благодаря Classic Theme Restorer. Поэтому ваше кино мне никак не прояснит ситуацию. Остается вопрос, что "накрутили" с закладками в 52 версии после 48? |
Coroner > 29-06-2017 22:57:39 |
falcon пишетВ этом разделе таких закладок нет.
В каком этом? В разделе чего? В "меню закладок"? А в "все закладки" поглядеть не? falcon пишетЕсли НЕ нажимать, то ее и не будет там.
Вы проверили? falcon пишетА вот на 52 такие проблемы. Абсолютно с любым сайтом.
А с чего Вы решили, что это проблема, а не стандартное поведение? Не хватало ещё чтобы интерфейс браузера от сайта зависел. |
falcon > 29-06-2017 23:04:26 |
Coroner Coroner пишетВ каком этом? В разделе чего? В "меню закладок"? А в "все закладки" поглядеть не?
Вообще в закладках нет, в любом разделе. Если, конечно не была нажата кнопка "готово". Нет, блин, "от балды" ляпнул. Coroner пишетА с чего Вы решили, что это проблема, а не стандартное поведение?
Да с того, что есть на другом компьютере еще 45 версия. И там такого нет. Да и в портативной версии то же самое. Говорю же, в 52-й что-то "накрутили" с процессом добавления закладок. |
Coroner > 29-06-2017 23:19:37 |
falcon пишетДа с того, что есть на другом компьютере еще 45 версия
В 45-й — возможно, под рукой нет, проверить не могу. falcon пишетГоворю же, в 52-й что-то "накрутили" с процессом добавления закладок.
Сейчас и 52-й нет. Но на 54-й — у меня именно так, как я написал. Теперь уже на 54.0.1 Поскольку версии разные, а CTR под рукой тоже нет, гляньте туда. Там что-то в "основном интерфейсе", "страница 3" про закладки есть. Возможно просто тот раздел где она таки появляется у Вас скрыт? Там про "неподшитые" что-то было. |
oleg.sgh > 30-06-2017 05:29:31 |
falcon Я не пользуюсь столь искаженным интерфейсом Firefox
Это уже ваша забота а не . По дефолту, со времен появления сдвоенной кнопки, по крайней мере, один клик на звездочку равно добавить закладку в неподшитые. С недавним появлением папки недавно добавленные, закладка появляется и там. Кино как раз и показывает штатное поведение. Ищите причину в том, что у вас меняло поведение при добавлении закладок. |
falcon > 30-06-2017 15:58:18 |
Помогает только откат на 45 версию. |