Где можно скачать ВСЕ старые версии mazila firefox?

Ovod пишет

Где можно скачать ВСЕ старые версии mazila firefox?

Насчет "mazila" firefox - не знаю, впервые слышу. А вот версии Mozilla Firefox - здесь.

Vladimir_S

Насчет "mazila" firefox - не знаю, впервые слышу.

Упс, написал как слышу! Конечно же через "о" правильно!

Если я хочу "откатиться" со своей 53 на 45, то мне нужно сначала удалить 53 или можно ставить "поверх"? При таком действии мои заклдаки, расширения и прочие настройки не пропадут?

Ovod пишет

Упс, написал как слышу! Конечно же через "о" правильно!

И с двумя "l".

Ovod пишет

Если я хочу "откатиться" со своей 53 на 45, то мне нужно сначала удалить 53 или можно ставить "поверх"? При таком действии мои закладки, расширения и прочие настройки не пропадут?

Всяко может быть. Поэтому советую начать с того, что где-нибудь в сторонней папке сохранить текущий профиль целиком. Затем попробуйте установить старую версию "поверх" - может быть, и прокатит. Если же нет - снесите Фокса (включая профиль!), установите начисто желаемую версию, а потом попробуйте или прицепить старый профиль целиком, либо заменить файлы из нового профиля одноименными старыми. Расширения придётся, скорее всего, устанавливать заново.
Можно еще воспользоваться утилитой MozBackup или расширением Febe, но я лично никогда не пробовал, ибо считаю и то, и другое дурью глючной. Но это лишь моё мнение, есть приверженцы этих способов сохранения данных.
Одним словом - дерзайте! Имея сохраненный профиль, Вы всегда можете вернуться к существующему на текущий момент положению.
Успехов!