Здравствуйте. Помогите, кому не трудно, написать скрипт. Сам толко учусь, и для меня пока это сложно. Нужен скрипт для поиска страниц в Фейсбуке. параметры для поискового скрипта: - поиск по ключевому слову, или словосочетанию; - отсев по кол-ву участников - если это группа, или кол-во подписчиков/поставивших нравиться - если это страница (диапазон например: от 1000 до 5000) - ну и запись результата в столбик в txt файл с оглавлением группа это или страница. Если кому не сложно помочь, буду очень благодарен. для запросов скриптов или просьб написать за вас, есть отдельная [url= https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=66462]тема[/url] InfSub |
Если Вам интересно, то я делал так. 1. Выбирал участников из целевой группы. 2. Забирал у участников все их группы со всей информацией о группах и сохранял в эксель. В экселе в дальнейшем можно фильтровать по разным критериям. 3. В процессе отбора средствами js можно устанавливать фильтры для групп (слова плюс и слова минус) и сразу отсеивать ненужные. Таким образом Вы получаете группы целевой аудитории по ключевым словам и в экселе сможете их отсортировать по количеству участников. удалено, избыточное цитирование InfSub |