Здравствуйте!  С правздником Вас! Будьте пожалуйста добры подскажите, если знаете, как можно в файле txt убрать кавычки при экстракте? (после каждой строчки)

скрытый текст
109aa4aa07c9.png

я паршу ссылки с 10 сайтов (источники прокси) после чего мне нужно загрузить ссылки в программу, но из-за кавычек не могу, программа выбивает ошибку.. приходиться лезть в файл и удалять кавычки, - это лишняя возня, еслии еще учесть тот факт что мне приходиться это проделывать несколько раз в день, то трудозатраты становятся ощутимы. Прошу помощи спасибо!

Вроде бы iMacros`oм никак, 'nnj формат сохранения данных.
Я убираю автозаменой (ctrl+H) в любом хорошем текстовом редакторе, дело нажатия двух кнопок и нескольких секунд даже из большого файла.

Granat
чем вам помешали кавычки?
если данный список в дальнейшем используется в том же iMacros'e то он корректно обработает данные и кавычек при чтении - не будет
если же вы его открываете в Excel'e, то откройте FAQ и не поленитесь прочесть, как правильно открывать CSV-файлы в Excel'е
ну и способ udalov'a если это нужно для чего-то еще

udalov пишет

в любом хорошем текстовом редакторе

я бы сказал, что данная опция есть в любом, даже в нехорошем редакторе, например в "блокноте" Windows