orhideya > 13-11-2016 01:17:06 |
Ребята УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! После очистки браузера были закрыты открытые и закрепленные вкладки.Очень нужно их восстановить,прочитала море статей,но ничего не получается(((Вроде нашла папку старого профиля,создала папку нового профиля,скопировала из старого в новый файлы(places.sqlite,key3.db,logins.json ,permissions.sqlite ,search.json.mozlz4 ,persdict.dat, formhistory.sqlite ,cookies.sqlite,cert8.db,mimeTypes.rdf ),но они продублировались.Или нужно их было копировать с заменой.После открытия браузера ничего не изменилось,все пусто(((ни истории нет,ни паролей,ни вкладок.Подскажите,как все вернуть????Может есть откат очистки браузера? Там вся работа(((( |
Vladimir_S > 13-11-2016 07:27:05 |
orhideya пишетИли нужно их было копировать с заменой.
Конечно! Если они при копировании переименовались, то браузер их не увидит. |
orhideya > 13-11-2016 22:42:05 |
Vladimir_S пишетorhideya пишетИли нужно их было копировать с заменой.
Конечно! Если они при копировании переименовались, то браузер их не увидит.
А при открытом браузере можно теперь в папке с профилем изменить названия либо удалить те файлы,которые остались без замены.Теперь у меня в этой папке к примеру так,есть файл cert8.db и есть файл cert8 (2).db. Второй файл это как раз тот что мне нужен.,могу ли я просто удалить первый?Или как это лучше сделать? |
oleg.sgh > 14-11-2016 07:19:33 |
orhideya Скопировать папку старые данные в другое место Сбросить Восстановить из перенесенной папки старые данные нужное О профилях Firefox | Mozilla Россия Папки - слияние. Файлы - замена. |
Vladimir_S > 14-11-2016 08:28:27 |
orhideya пишетА при открытом браузере можно теперь в папке с профилем изменить названия либо удалить те файлы,которые остались без замены.Теперь у меня в этой папке к примеру так,есть файл cert8.db и есть файл cert8 (2).db. Второй файл это как раз тот что мне нужен.,могу ли я просто удалить первый?Или как это лучше сделать?
А сделать так. 1. Переименовать файл cert8.db например в cert8._db 2. Переименовать файл cert8(2).db в cert8.db. 3. Если всё получится, как надо, файл cert8._db удалить. |
orhideya > 15-11-2016 23:53:20 |
Vladimir_S пишетorhideya пишетА при открытом браузере можно теперь в папке с профилем изменить названия либо удалить те файлы,которые остались без замены.Теперь у меня в этой папке к примеру так,есть файл cert8.db и есть файл cert8 (2).db. Второй файл это как раз тот что мне нужен.,могу ли я просто удалить первый?Или как это лучше сделать?
А сделать так. 1. Переименовать файл cert8.db например в cert8._db 2. Переименовать файл cert8(2).db в cert8.db. 3. Если всё получится, как надо, файл cert8._db удалить.
Это можно сделать при открытом браузере? |
Vladimir_S > 16-11-2016 08:51:46 |
orhideya пишетЭто можно сделать при открытом браузере?
Разумеется, нет! Браузер необходимо закрыть. |