Ребята УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
После очистки браузера были закрыты открытые и закрепленные вкладки.Очень нужно их восстановить,прочитала море статей,но ничего не получается(((Вроде нашла папку старого профиля,создала папку нового профиля,скопировала из старого в новый файлы(places.sqlite,key3.db,logins.json ,permissions.sqlite ,search.json.mozlz4 ,persdict.dat,
formhistory.sqlite ,cookies.sqlite,cert8.db,mimeTypes.rdf ),но они продублировались.Или нужно их было копировать с заменой.После открытия браузера ничего не изменилось,все пусто(((ни истории нет,ни паролей,ни вкладок.Подскажите,как все вернуть????Может есть откат очистки браузера? Там вся работа((((

orhideya пишет

Или нужно их было копировать с заменой.

Конечно! Если они при копировании переименовались, то браузер их не увидит.

Vladimir_S пишет
orhideya пишет

Или нужно их было копировать с заменой.

Конечно! Если они при копировании переименовались, то браузер их не увидит.

А при открытом браузере можно теперь в папке с профилем изменить названия либо удалить те файлы,которые остались без замены.Теперь у меня в этой папке к примеру так,есть файл cert8.db и есть файл cert8 (2).db. Второй файл это как раз тот что мне нужен.,могу ли я просто удалить первый?Или как это лучше сделать?

orhideya
Скопировать папку старые данные в другое место
Сбросить [firefox]
Восстановить из перенесенной папки старые данные  нужное
О профилях Firefox | Mozilla Россия
Папки - слияние. Файлы - замена.

orhideya пишет

А при открытом браузере можно теперь в папке с профилем изменить названия либо удалить те файлы,которые остались без замены.Теперь у меня в этой папке к примеру так,есть файл cert8.db и есть файл cert8 (2).db. Второй файл это как раз тот что мне нужен.,могу ли я просто удалить первый?Или как это лучше сделать?

А сделать так.
1. Переименовать файл cert8.db например в cert8._db
2. Переименовать файл cert8(2).db в cert8.db.
3. Если всё получится, как надо, файл cert8._db удалить.

Vladimir_S пишет
orhideya пишет

А сделать так.
1. Переименовать файл cert8.db например в cert8._db
2. Переименовать файл cert8(2).db в cert8.db.
3. Если всё получится, как надо, файл cert8._db удалить.

Это можно сделать при открытом браузере?

orhideya пишет

Это можно сделать при открытом браузере?

Разумеется, нет! Браузер необходимо закрыть.