>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Thunderbird http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=7 >Глюки thunderbird или увезите меня в психшку http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=69267 |
Dotech > 04-02-2016 14:12:44 |
День добрый многоуважаемые форумчане. Возникла чудовищная проблема с почтовым клиентом. Спасите пожалуйста. |
Amoralic > 06-02-2016 14:36:04 |
Последние несколько дней наблюдаю аналогичную картину. |
xyz-moscow > 07-02-2016 01:32:10 |
Аналогичная ситуация, и тоже на яндексе. Кстати, может это связано с "новой почтой"? Ещё обратил внимание, что после переключения на новый режим, переименовались и перегрузились все служебные папки (входящие, отправленные..) |
madkafka > 09-02-2016 10:03:12 |
Такая же ситуация, входящие иногда не доходят именно с яндекса. Плюс к этому у меня кроме папки входящие есть несколько папок под фильтрами - т.е. почта при получении сортируется по ним. Они также стали безумно глючить - после прочтея письма оно сначала становится прочтенным, а затем происходят какие-то дерганья, письмо как бы приходит по второму кругу и становится снова непрочитаным. |
rostga > 18-02-2016 16:18:11 |
Тоже самое... Но есть еще один момент. В чем проблема и куда копать - не понятно... |
Dzirt > 18-02-2016 16:30:24 |
rostga пишет
Вас всех со всеми вашими проблемами объединяет одно - яндекс. До сих пор непонятно что нужно делать, чтобы избежать всех ваших проблем с почтой? "Мыши кололись, плакали, но все равно продолжали..." (с) |
rostga > 18-02-2016 16:36:42 |
Dzirt пишет
Совет из серии: "машина не заводится - иди купи новую" |
Dzirt > 18-02-2016 17:58:41 |
rostga пишет
Нет. Это из серии "ты хотел купить машину? Ну так и купил бы машину. Зачем же ты купил дешевый ржавый тарантас?" Но вам конечно же виднее. Свои самосозданные лично для себя проблемы - они же такие дорогие, ни за что не нужно от них отказываться. |
xyz-moscow > 19-02-2016 00:28:06 |
Dzirt, посоветуйте пожалуйста нам на будущее бесплатную почтовую службу, которая не станет в один прекрасный день "дешёвым ржавым тарантасом". |
oleg.sgh > 19-02-2016 07:51:35 |
Кто то нашел решение? У меня такая же проблема. Саппорт Яндекса молчит. |
Rosenfeld > 19-02-2016 08:36:08 |
Меня зовут не Dzirt, но я отмечу общеизвестную вещь. Это - любой сервис, выпускаемый под свободной GPL-совместимой лицензией и установленный на собственном сервере. Навскидку: https://ru.wikipedia.org/wiki/Courier_Mail_Server Все остальные варианты можно не рассматривать, ибо в них вы полностью зависите от провайдера; его правил, глюков и т.п. Впрочем, Википедия предлагает нам и более надежные варианты (см. перечисление): скрытый текст Аварийная • Верблюжья • Военная • Воздушная: Авиапочта • Голубиная • Дирижабельная • Городская • Корабельная • Пешая • Пневматическая • Подводная • Полевая: • Харцерская • Полярная • Ракетная • Санная на собаках • Служебная • Спешная • Трещоточная •
Во-во, когда что-то к чему-то "прикручено", всегда есть шанс, что отвалится. А уж если это целое(!) предприятие(!) т.е. коллектив > 1 человека, то могли бы и потратить денежку на собственный сервер и имя. Иначе несерьезно как-то получается для "предприятия". ... Присутствующие что - совсем не понимают, что дело не в Thunderbird, а в их любимом провайдере? |
magikgate > 19-02-2016 11:06:37 |
xyz-moscow пишет
Таких нет, без шуток. Посмотрите в каком мы информационном состоянии живём есть тренд. И всё. Больше ничего... |
xyz-moscow > 19-02-2016 22:23:18 |
magikgate пишет
Вопрос был риторический. Rosenfeld пишет
Можно подумать, когда почта крутится на своём сервере, вы не застрахованы от глюков. Что касается проблем с Яндексом, то такая проблема на других постовых клиентах не проявляется. И говорить что проблема только в сервере - не совсем правильно. |
oleg.sgh > 20-02-2016 06:28:29 |
xyz-moscow
Создать новый ПЯ. Это не решение проблемы в целом но решает заморочки с удалением и перемещением писем с форумов...на неизвестное время. |
xyz-moscow > 28-02-2016 22:05:18 |
То ли Яндекс у себя что-то поправил, то ли Thunderbird, но кажется, что у меня проблема ушла. |
oleg.sgh > 28-02-2016 22:12:10 |
Писал в техподдержку яндекса со ссылкой на эту тему. |
Skydream730 > 06-03-2016 21:10:58 |
Была такая же фигня. Только не с Thunderbird, а с Outlook на iphone и ipad и тоже в этот период. В Thunderbird все письма доходили, а аутлук на 2 из 4 учетнак не обновлялся (все они на яндексе). Сейчас вроде все обновляется. |