В общем, второй день именно этот самый (forum.mozilla-russia) форум крашит браузер (Fx41.0a2) - где-то через несколько секунд после открытия страницы. Обновил флеш, откатил браузер на предыдущее обновление - не помогает. Помогло только принудительное блокирование некоторых скриптов, в частности googlesyndication.com. Вроде больше не падает.
Такие дела.
P.S. Ни на каком другом сайте проблем обнаружить не удалось.

Нет, вы видели? Десять лет, десять чёртовых лет Vladimir_S сидел с включённым NoScript’ом (без_коего_я_серфинга_не_мыслю) и разрешёнными скриптами.
Фарисей. Лицемер. Стыдобища же.
P.S. Разрешение googlesyndication.com к краху не приводит. Видимо, дело в этих Ваших Аврорах.

Vladimir_S
googlesyndication.com это не наше, это реклама снизу. Отрежьте ее чем-нибудь и все.

negodnik пишет

Нет, вы видели? Десять лет, десять чёртовых лет Vladimir_S сидел с включённым NoScript’ом (без_коего_я_серфинга_не_мыслю™) и разрешёнными скриптами.

Так и продолжает. И не мыслит. Просто когда-то где-то что-то не отображалось, вот и разрешил.

negodnik пишет

Фарисей. Лицемер. Стыдобища же.

Так его (в смысле меня) старого!

negodnik пишет

P.S. Разрешение googlesyndication.com к краху не приводит. Видимо, дело в этих Ваших Аврорах.

Не исключено.

lakostis пишет

Vladimir_S
googlesyndication.com это не наше, это реклама снизу. Отрежьте ее чем-нибудь и все.

Ну так вот и отрезал. NoScript'ом. :)

Тема перенесена из форума «О проекте» в форум «Архив тем».