Я совсем новичок. Помогите пожалуйста. Пытаюсь написать собственное расширение и столкнулся с проблемой в самом начале пути. Не могу найти куда пристроить свое расширение так что бы его увидел мой браузер. В доке (https://developer.mozilla.org/ru/docs/XUL_Tutorial/Manifest_Files) написано что "Файлы манифеста расположенные в папке chrome (<ApplicationDirectory>/chrome) считываются при запуске приложения Mozilla для того, чтобы определить, какие пакеты установлены". Но у меня нет каталога chrome вообще. C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\chrome - нет такого каталога Подскажите, куда поместить свой код, XUL-файлы и манифест, что бы их видел FF? |
Спасибо за ответ. Я нашел где лежат новые расширения. Они лежат в виндовом профиле. C:\Users\NAP\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\g1c742m1.default\extensions\ И действительно в виде архивов XPI. Пока оформить в такой пакет не удалось, пишет что дополнение повреждено. Попробую положить уже в развернутом виде туда же в \Users\ 01-04-2015 13:47:03 В развернутом виде положить не удалось. ( FF не видит расширение. Его где то надо регистрировать похоже. Можете подсказать куда поместить свое расширение что бы FF его увидел после рестарта? |