>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Архив тем http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=17 >Как добавить ключевые слова, чтобы по ним открывались ссылки? http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=66494 |
Марина89 > 24-01-2015 11:44:42 |
Я создаю скрипт для "одноклассников", чтобы автоматически заходил в фотоальбомы групп, загружал фото, писал комментарий к загруженному фото, и сохранял. Это всё я сделала, хорошо работает как надо. Но в фотоальбомах находятся много папок с разными названиями, а мне же не надо в первую попавшуюся свое фото загрузить. Вот можно ли сделать так , чтобы скрипт открывал ту папку, которую мне нужно? Я сделала вот так: скрытый текст Выделить код Код:TAG POS=1 TYPE=A ATTR=title:Услуги TAG POS=1 TYPE=A ATTR=title:заказ TAG POS=1 TYPE=A ATTR=title:Продажа TAG POS=1 TYPE=A ATTR=title:Продаю TAG POS=1 TYPE=A ATTR=title:Продается TAG POS=1 TYPE=A ATTR=title:Продам Но скрипт может открыть только ту папку, у которой только одно название, например: "Продам". А если там папка "Продам чехлы", например, скрипт ее уже не откроет. Вот как сделать, чтобы скрипт открывал ни только с одним названием? |
okkamas_knife > 24-01-2015 14:23:05 |
Тёмная сторона ждёт вас! |
InfSub > 25-01-2015 23:10:12 |
Марина89 пишет
для этого есть * скрытый текст Выделить код Код:TAG POS=1 TYPE=A ATTR=title:Услуги* TAG POS=1 TYPE=A ATTR=title:заказ* TAG POS=1 TYPE=A ATTR=title:Прода* 25-01-2015 23:12:23 |
Марина89 > 26-01-2015 09:47:31 |
Значит, после ключевых слов, по которым надо открыть папку, надо звездочки* ставить. Всё понятно. Спасибо Вам огромное!!!!!! С ключевыми словами я поняла, сейчас буду прописывать. Теперь мне осталась с группой разобраться. Подскажите уж, пожалуйста!!! |
InfSub > 26-01-2015 10:33:58 |
Марина89 пишет
не обязательно, * - заменяет ту часть фразы, которая меняется, соответственно стоять может и перед словом |
Марина89 > 26-01-2015 10:48:28 |
Ну знак * ставится для того, чтобы мышка щелкала именно там, где это слово, да??? 26-01-2015 10:58:15 |
InfSub > 26-01-2015 11:07:38 |
Марина89 пишет
не совсем так, если у вас есть ссылка с текстом "Заказать товар" или "одежда на заказ" и т.д. в этих двух выражениях единственная постоянная составляющая слово заказ: скрытый текст "Заказать товар" "одежда на заказ" для того, чтобы обе ссылки, ваш скрипт обработал, вам нужно слово "заказ" в скрипте прописать со звездочками - скрытый текст что означает, что слово "заказ" может встретиться, как в начале фразы так и в конце по поводу группы, не знаю, как вы в нее входите (давно не работал с одноклассниками) и групп почти нет, но если код такой или подобный: скрытый текст то значение в POS=значение должно быть равным кол-ву групп, оговорюсь сразу, это на вскидку, при большом количестве групп, возможно нужно делать иначе, т.к. часть групп может не подгружаться (аналогично людям онлайн) |
Марина89 > 26-01-2015 11:20:35 |
да! да! да!! спасибо огромное!!! всё получилось!!! всё работает, как надо!!! дай бог вам здоровья И счастья!!! не используем Caps Lock на форуме! InfSub |
InfSub > 04-04-2015 05:57:46 |