В Comedy Club ее показали. модель, оказывается.
включайте телеки! ТНТ

Ну и что, что модель?

как красиво ее ведущий опустил :lol:
но девушка ничего. я бы сказал, "неплохая".

как красиво ее ведущий опустил lol

???

RED
И кто из них Лиза Шарикова?

как красиво ее ведущий опустил

а как?? это "гламурный падонок" ее опустил чтоли??

Infant
которая была рядом с "Фрэш-арт". такая, в парике, как у Джулии Роберст в "Красотке".
она еще вся в мехах была.

Рот несколько велик помоему.

alex33

Рот несколько велик помоему.

Разработан, наверное... Тяжкими, модельными трудовыми буднями...

Злые вы.

Лия
Возможно...
All
Я её узнал! Она страшная, лысая (тут доказательства), а ещё она ПОЁТ! Да-да! Один хит "Имена" чего только стоит!

ЗЫ: Я понял! Лиза Шарикова (какая фамилия!) - это эксперимент по пересадке человеку мозжечка собаки! Так моделей и делают! С нетерпением жду её нового хита под названием "Абырвалг"!

все модели одинаковы... ещё один ацтой...

А все-таки премиярунета показала, что одними деньгами (читай-отправкой кучи смс за саебя, любимую) выиграть конкурс не прокатит! Молодцы мы :)

вы про что? какие шарики? :)

fIREz
Может, ссылочку в подписи лучше на mozilla.ru поставить?:)

Всем
И левое ухо у Лизы как то странно торчит:D

лиза шарикова это вам не глобальный терроризм, тут можно отыграться:|

все модели одинаковы...

Не все, одна Вероника Земанова чего стоит... :)

Вероника Земанова чего стоит...

Где-то я это слышал... ;)

Вероника Земанова? Это которая ноги раздвигает перед каждым фотоаппаратом? Знаем, знаем...

Да, смотрю, народ подобрался наслышанный...

ViRUS

Я её узнал! Она страшная, лысая

Ага, она нанималась к тебе горничной.
C теперешней горничной из твоей подписи не сравнить ...
:)
Кстати, что ты думаешь насчёт вот этого предложения?
;)

Земанова?.. ацтой!.. :cool:

занятной тематики стали появляться на нашем форуме.
Лия
Не обращай на них внимания. Лучше вообще не читай эту тему:)

ioppp

Ага, она нанималась к тебе горничной.
C теперешней горничной из твоей подписи не сравнить ...

Ухохотал ты меня! :D Хорошо подколол! :D +1

Земанова?.. ацтой!.. cool

Да ну вас... :) Она еще и поет! Я чуть не со стула не упал когда клип увидел. Вполне пристойно. :)

Lockywolf

Где-то я это слышал...

Где-где.. На ЛОРе. ;)
Там были любители ;)

Всё-таки идея создать филиал ЛОРа на mozilla.ru не хочет умирать :)

Посмотрел я на это чудо природы...
Неплохо, но как-то виртуально все это...

ragnaar
где клип скачал?!.. дай ссылу!..

Дык на сайте оной есть два клипа.

DennisHAWKS
не узрел...

roopix
http://lizasharikova.ru/video/Liza_Sharikova-Molnii.avi
http://lizasharikova.ru/video/Liza_Sharikova-Imena.avi

DennisHAWKS
клипы Шариковой я видел... я про клипы Земановой...

roopix
Могу дать ;)

DennisHAWKS
хм... если я прально понял, тов. ragnaar говорил, что она поёт... у вас есть что-нить на эту тему?..

roopix
Клип есть тут, но надо регистрироваться... Думаю, что это именно тот клип, а не те, которых найти можно много :)

roopix
Да, оно самое, весит 152 Мб - veronika_zemanova-the_model.vob

roopix
Дык, просто послушать можно зайдя на ее оф сайт и включив колонки :) А смотреть там особо нечего, так что не трать траффик.

ragnaar
у меня анлим! :cool:

у меня анлим! cool

Тогда время :)

ragnaar
да, это верно... 3mp3, по обычаю, глючит... ладно, послушал я её пение... это французский, да?..

roopix
Это английский, просто у неё дикция такая! :) ИМХО, поющие модели - это СТРАШНО!

не то слово это просто жуть:)

ViRUS
это просто АЦЦКО!..

2 ошибки в слове. На грани замечания. Но, вроде, в тему. Впредь будь осторожней. Писать на подобном жаргоне нельзя.
RED

это просто жутьsmile

Скажем так, пение - не главное ее достоинство... :)

НО до операции на груди она была получше..
Хотя и не в моем вкусе.

ragnaar
Посмотрел я её фото... "вокальные данные" выдающиеся... и больше ничего примечательного... поёт хреново... в общем, повторюсь, ЖУТЬ! Лезут в певицы все кому не лень, я уже забыл когда по радио-телевизору-и.др что-то хорошее было!

ViRUS

Посмотрел я её фото... поёт хреново...

(-;Е

Лезут в певицы все кому не лень, я уже забыл когда по радио-телевизору-и.др что-то хорошее было!

Это зря. Просто не надо мажорные каналы смотреть...

Вообще не надо телевизор смотреть. Живётся спокойнее :)

Вообще не надо телевизор смотреть.

надо РБК и ЛОР читать

и bash.org :)

И использовать Nmap

ух ты, с такими темпами forum.mozilla.ru скоро сместит Лизу Шарикову (причём даже старый сайт) с первого места в ЯндексТоп 548 :))

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=& … любоваться

Viper
неплохая шутка...

Баба как баба! У нас тут что сайт программеров или что-то другое...?

arhig
мы во "Флейме", не забывайте...

Я слушаю Cannibal Corpse (death metal) сейчас и мне вспомнилась Лиза почему-то. только бы не начать модерить в таком состоянии :) DM - штука жестокая.

любопытная "засветка" нашего форума на Yandex :) неужели, мы - третьи, кто ей интересуется. короче, еще немного внимания, и мы победители народ.. тьфу, "привычка", то есть, мы - самые внимательные к ЛШ.
Хоть бы она Firefox поставила и к нам пришла :)

Создал на форуме Лизы Шариковой тему "Лиза Шарикова и forum.mozilla.ru" :)

Viper
а ссылку!?

Viper
Да... Хорошо! Я уж было поверил! :) Кстати, по заверениям Яндекса, лучший браузер: ??? (картинка здоровая) :D

RED А там флэш :(. Так что заходи и иди в форум.

RED Тему снесли :(. Подумали, что реклама. А мы ведь от чистого сердца :)

Я слушаю Cannibal Corpse (death metal) сейчас и мне вспомнилась Лиза почему-то. только бы не начать модерить в таком состоянии  DM - штука жестокая

Рекомендую для модерирования "Рогатых Трупоедов" (-:Е

группу "АЦЦКАЯ СОТОНА" http://sotona.ru/

Viper
так это вообще не группа по-моему. это просто тексты. косят под "группу".
но сами тексты сильны, конечно. первый раз читал, тяжело было, живот болел. Cannibal Corpse нужно срочно учить русский язык.

RED Песни есть - значит группа :D Даже текст иногда можно разобрать....

так это вообще не группа по-моему. это просто тексты. косят под "группу"

Как так не группа? У меня и альбомец есть! Тру-блэк, в лучшем виде, мой знакомый не смог даже отследить, когда слова начинаются
4-:Е

А у меня однокласница первая вицемисс Якутии :P:P

А фотки где? :)

krigstask
правда? а можно одну mp3-шку, самую хитовую выложить где-нибудь и кинуть на форуме ссылку? а то пока не услышу - не поверю. я только тексты читал - был потрясен. :)
если Лиза Шарикова нас читает, ей тоже будет интересно послушать, что за группа - конкурент ее творчеству.

RED
1.Багахульный Баец
2. Чюкотка (Pagan Tundra)
3. Чорная рагатка Сотоны
4. Ивел (очень страшная пестня. Всем баяцца полчиса!)
5. Ничистый абряд Сотоны
6. Смерть праклятым пазёрам!
Труготическое аутро (Пурпурная глубина Ада)
"Смерть диакону Пафсекакию"

3. Чорная рагатка Сотоны

Послушал... Да... Сразу Burzum вспомнился, но в отличие от этих ребят Варг все таки играть умел... :)

Фотки откопаю когда провайдера сменю

послушал!
культовая группа! Dimmu Borgir отдыхает! правда, играть они правда не умеют. Ragnaar, у тебя есть гитара, давай запишем песню!

RED

правда, играть они правда не умеют.

Я в возмущении! http://sotona.ru/interview1.shtml
Всё отлично! Играют так, как надо! (-:Е

не, песни очень длинные.
пусть учатся у Napalm Death.
песня длиной 2(!) секунды. называется Moral Crusade. Очень серьезное музыкальное произведение.
Скачать. (115КБ)

Я в возмущении! http://sotona.ru/interview1.shtml
Всё отлично! Играют так, как надо! (-:Е

Честно говоря, не разобрал ни слова.

че то не понял смысла

мишка
Почесал
у Napalm Death вообще в то время крыши не было. не то, что она поехала, а вообще не было. такую пургу гнали (1987 год).
то есть я хотел намекнуть, что "Аццкая Сотона" в сравнении с Napallm Death 1987 года - вообще попса :D

Вы правда на полном серьёзе сотонинский креатифф обсуждаете? :lol:

Объектами глумлений в кащенке за всю ее историю становились люди с разнообразными интересами: поклонники Децла и Лены Зосимовой, групп "Металлика", "Ария" и "Тату", фашисты, сатанисты (во главе с Warrax'ом) и многие, многие другие. Все эти волны последовательно обогащали фольклор разными словами и выражениями, некоторые из которых выплескивались за пределы SKL в Фидо и далее, в Интернет. Например, слово "сотона" своим появлением обязано переписке в SU.MUSIC.HEAVY&DEATH, многие из подписчиков которой плохо учились в школе и делали ошибки даже в таком простом слове.

Тему "сотонизма" продолжила пародийная рок-группа "АЦЦКАЯ СОТОНА" (именно так, заглавными буквами и в женском роде), придуманная подписчиком SU.MUSIC.HEAVY&DEATH Ильей Прутовым, но затем прочно вошедшая в кащенский фольклор. Группа, согласно ее выдуманной истории, дала ровно один концерт, во время которого сгорела вместе с Домом культуры, в котором он происходил. Ситуацию усугубило то, что впоследствии неизвестными шутниками был создан сайт этой группы, с которого можно даже скачать песни. Кто вот так пошутил - неизвестно до сих пор. А название группы в современном интернетовском лексиконе перешло в мужской род и стало нарицательным (если "афтар жжот", то, видимо, афтар - "аццкий сотона", все правильно).

:lol: :lol: :lol:

djet
да, я читал про эту историю :)
но! есть песни в формате mp3. есть, типа, автор - "АЦЦКАЯ СОТОНА". кто там реально стоит - дело второе. почему нельзя обсуждать продукт, выпускающийся под брендом "АЦЦКАЯ СОТОНА"? :)

Да ради бога (тьфу, диавола рогатого! :lol:), обсуждайте! У меня этот продукт брендоносцев ничего, кроме улыбки, не вызывает. :lol:

djet
я вообще хохотал, когда слушал песню про "байтса". и заболел этой песней. в голове постоянно крутится ее мотив. вернее речетатив ее куплетов. надо же, как попса в голове застревает. :)

RED
А есть ещё что-нить из Napalm Death? :)

ViRUS
все альбомы :)
только их нельзя выкладивать, и дело даже не в объеме (~1 ГБ), а в нарушении авторских прав.
кстати, у меня есть потрясающее видео - живой концерт 1990 года.
Там они еще играли без крыши, под стать и концерт. По сцене постоянно кто-то бегает, музыкантов почти не видно, ударник вообще как будто под напряжением трясется (стучать-то быстро надо). в общем, была когда-то просто убойная "истинная" Death-metal группа. А стала среднесортной "коммерческой". Кстати, коммерция не означает "плохо". Те же Cannibal Corpse, также являясь очень прибыльным проектом, зарабатывают не скатываясь до формата MTV. они просто виртуозы жанра.
ладно, одну песенку у Napalm Death выложу. надеюсь, музыканты, если придут сюда, не будут против. им приятно будет, что еще одна песня 1988 года всплывает на каком-то далеком (для них) форуме. короче, из второго альбома ND. все еще "безбашенная".
и для сравнения кину одну концертную запись Cannibal Corpse. тоже старая очень. но прочувствуй, какие они все же виртуозы.
у меня видео есть этого коцерта. час длится. концерт был супер. профессиональная работа. зрители были в экстазе.

ссылки на коммерческую музыку на форуме запрещены, согласно п.3.6, поэтому мне пришлось создать отдельную страницу :D одно дело "сотона" и 2 секунды "напалма", а другое - 2 нормальные песни.
www.mozilla.ru/merkulov/other - тут, короче :)

RED
Napalm Death - это сильно! Барабанщик действительно в конвульсиях бъется, такое ощущение, что его чем-то злым обкалывают перед записью! :)

ViRUS

Барабанщик действительно в конвульсиях бъется, такое ощущение, что его чем-то злым обкалывают перед записью!

Зачем людей напрягать? Сам колется =)

Athathoth
Судя по тому, как его колбасит - он уже давно ничего кроме как "барабанить" самостоятельно делать не в состоянии! :)

ViRUS
фишка в том, что в то время он был лидером группы. перед концертом их показывают отдельно, так там только он и говорит, остальные как лохи стоят. в общем, удраник у ND - самый классный.

это как анекдот, правда старый очень.
пригласиили с Москву группу Napaml Death. а у них басист заболел. кого позвать? решили пригласить Кутикова из Машины Времени. Ну, значит, шило в задницу ударнику, он завелся, все подхватили, пошел конценрт. закончился, Кутиков все играет. Музыканты ушли, Кутиков все продолжает играть. Ну, всем интересно, чего это он играет. Смотрят, час другой. Кутиков все играет. Народ ждет, устал уже ждать. Вдруг Кутиков закнчивает играть, вытирает пот со лба и говорит:
- Ну вот, кажется нагнал.
Щас я еще на "той" страничке одну песню Napalm Death выложу. разумеется, из "безбашенного" периода. называется "смерть Кутикова от истощения". шутка. На самом деле она называется "Impressions". Я ее сейчас послушал, чуть не умер. :lol:
басист - явно Кутиков был. первый начал (заранее, чтобы меньше потом играть), в середине песни немного отстал, его пару секунд подождали.
ударник - по ходу, ему ОЧЕНЬ плохо было, потому что он всю песню стучал, не в тему. какой там ритм... сколько сил есть, сколько и стучал.
лидер гитарист - единственный, кто попытался в середине песни сыграть соло, но, видимо, быстро устал, потому что оно длилось секунды 4.
солист - респект. верх вокального мастерства.

http://www.mozilla.ru/merkulov/other , чтобы не нарушение правил.

Хе-хе... впомнилась творческая молодость и старый анегдот...

Один продюссер нашел переспективную молодую группу и решил ее продвинуть. Договорился на счет концерта и пустил громкую рекламу. Долго готовились к концерту. Сценарии, репетиции и все такое. И вот догожданный момент. За час до концерта нету басиста. Все оббегали, всех обзвонили - нету. За полчаса - нету. За пятнадцать минут - та же история. За пять минут, дают бас вокалисту - мол будешь играть за него. Концерт прошел. Продюссер в панике, рвет волосы и материт на чем свет стоит музыкантов в гимерке. Тут заходит в дюпель пьяный басист, облакачиваясь на двух телок. "Ща сидел в зале." - Говорит, - "Слушал что вы играете... Ну такая *****...."

Барабанщик действительно в конвульсиях бъется

По некоторым данным имеено ND изобрели бласт биты, на которых построена вся современная тяжелая музыка...

Народ. Что форумов в инете мало, чтобы обсуждать какую-то Шарикову?

Как видишь это раздел "Флэйм" и в данной ветке все уже про нее забыли и забили. Как это почти всегда бывает при флэйме.
Не печалься.

А давайте поговорим о Black Metal'е
Napalm тоже гуд, но Agathocles лучше :D

Есть поклонники (скандинавской) БлэкМетал сцены?

А мне вообще старый хард-рок (70-хх) нравится и psychodelic rock!
есть тут фанаты оных?

Труёвый БМ вообще только в Скандинавии рубют. Ну, и в Финляндии (-:Е

Impaled Nazarene?
Ugra-Karma, например

krigstask
Согласен с тобой. Но у финов ВСЯ музыка намного мелодичнее, нежели у северных скандинавов.
Я фанат Dimmu Borgir!!!!
Недавно открыл для себя Karelian Warcry. Дебютный альбом походу... но ребята молодцы!!!
Impaled Nazarene... послушиваю :) Ugra-Karma - не слышал пока

När himmelen färgas svart och röd, Krigstaskar ska komma fram

фигасе ты загнул :D чтобы это значило....

Turbobas
Я чистый блэк вообще-то не очень люблю (-:Е А IN меня просто веселят очень — я первые раз пять, заслышав их интро на Ugra-Karma, гоготал как гусь. Raping and masturbating in flames, все дела (-:Е
Possessed cunts now ruling the seas, опять же.

Но у финов ВСЯ музыка намного мелодичнее, нежели у северных скандинавов

Строго говоря, финны не очень-то скандинавы... Ну да ладно.
Нащщøт ВСЕЙ музыки — это как-то чересчур... (-:Е

Под впечатлением воскресного концерта:
Finntroll!!!

фигасе ты загнул  чтобы это значило....

В теме Firefox vs. Opera где-то объяснял... Тоже под впечатлением текстов FT родилось (-:Е

krigstask

Строго говоря, финны не очень-то скандинавы... Ну да ладно.
Нащщøт ВСЕЙ музыки — это как-то чересчур... (-:Е

Под впечатлением воскресного концерта:
Finntroll

Ну не скандинавы......, согласен, но ОНИ ЖЕ ФИНЫ!!! :D
В большей степени мелодичная :) По крайней мере то, с чем сталкивался я.

На концерте не был, не получилось сходить, но Finntroll уважаю, молодцы они!

Горячие финские парни....

Из финских слышал только Nightwish, которые явно не Black Metal
И Tarot, в мерзейшем качестве 8кб
Если кто может сказать, кге скачать...

Если кто может сказать, кге скачать...

..а вот об скачать пожалуйста только в ПМ :)

А видео с оф. сайта можно? http://finntroll.net/video/ft_th.avi
Целый клип, 16 метров.

ПыСы А зря ветке довесили добавок к названию, теперь не так концептуально беседа выглядит (-:Е

Наш ответ Сотоне -
moz_coming160.jpg
Mozilla Coming http://www.ragnaar.com/music/

Щас я еще на "той" страничке одну песню Napalm Death выложу. разумеется, из "безбашенного" периода. называется "смерть Кутикова от истощения". шутка. На самом деле она называется "Impressions". Я ее сейчас послушал, чуть не умер. lol
басист - явно Кутиков был. первый начал (заранее, чтобы меньше потом играть), в середине песни немного отстал, его пару секунд подождали.
ударник - по ходу, ему ОЧЕНЬ плохо было, потому что он всю песню стучал, не в тему. какой там ритм... сколько сил есть, сколько и стучал.
лидер гитарист - единственный, кто попытался в середине песни сыграть соло, но, видимо, быстро устал, потому что оно длилось секунды 4.
солист - респект. верх вокального мастерства.

Так это ж Грайнд. К металлу как таковому отношение не имеет. Один западный критик определил это направление как "обруталенный и ускоренный до предела панк".

Есть поклонники (скандинавской) БлэкМетал сцены?

Это единственное направление в металле, к которому я как не пытаюсь не могу привыкнуть.