Не показываются все папки в закладках при добавлении текущей страницы.
7 пунктов в выпадающем списке, остальные папки не видно, прокрутки нет.
У кого ещё так ?

ff.gif

Так и должно быть. Нажмите на маленькую кнопочку справа от списка. Если хотите, чтоб всегда так было, есть расширение, OpenBook, кажется.

Пардон, но так не должно быть.
Какой смысл тогда вообще в этом комбобоксе, если он показывает несколько случайных
папок ?

jedi
Он показывает последние папки в которые ты сохранял новые закладки... ;)

Ну а почему прокрутки то нету ??? :)
ИМХО это глупство :rolleyes: Согласны ?

jedi
Он показывает 5 последних папок в которые были сохранены послдние закладки... Если нажмешь на кнопочку правее, то появится полный список (дерево папок), где прокрутка есть!

Это я понял.
Просто не вижу смысла в такой организации диалога.
Если бы эти 5 последних показывались сразу, без нажатия на кнопку разворачивания
комбобокса, то ладно, один клик экономим. А если трудоёмкость для вывода полного
списка и последних использованных одинакова, то насколько оно оправдано ?
Полагаю, что даже наоборот, чаще будет случаться такой сценарий:
1. открыли комбобокс - нужной в там нет.
2. открыли все.
3. после некоторой тренировки получаем стойкое желание сразу открывать все.
После этого комбобокс отдыхает.

Я этим пользуюсь когда сохраняю несколько новых закладок в одну папку... (у меня NEw)...

jedi пишет

Просто не вижу смысла в такой организации диалога.

Как оказывается просто поставить человека в тупик. :)
Нормальная реализация для нормальных людей. В Word и OpenOffice.org Writer и многих других программах есть такая функция Последние использованные файлы. Подразумевается, что документы с которыми недавно работали имеют больше шансов быть открытыми вновь. Логично? По-моему да! Сколько там последних файлов хранится? Сотня или може ттысяча? Нет, всего 9. Иначе просто теряется всё удобство.
Аналогично для ситуации с папками, описанной выше. Программисты посчитали, что папки в которые недавно сохраняли закладки имеют больше шансов для добавления новых закладок. Почему список небольшой? Пошевели мозгами чуть-чуть :) (Подсказку смотри выше)
Чтобы увидеть всё дерево папок существует другая кнопка.

Поставьте OpenBook, и будет всегда открыто все дерево, как Вы и ожидаете.