MadRouter > 25-11-2005 18:34:50 |
Когда пытаюсь открыть некоторые URL, firefox предлагает мне сохранить на диск, обосновывая это тем, что в это - BIN file. Mozilla в этом же случае говорит : "application/octet-stream" Предполагаю, что сервер передаёт некорректный MIME заголовок. Вот, собственно, какие вопросы возникают 1) я прав (насчёт криво настроенного сервера)? 2) как заставить браузер насильно открывать файл? Вернее, дать выбор: сохранять или всё же открыть. То, то это сделать можно - очевидно (исходники ведь есть). Но насколько глубоко придётся копать? Можно ли это сделать без правки исходников? PS. Пример такой страницы для экспериментов : http://jokesland.narod.ru/a2/cats |
ViRUS > 26-11-2005 04:20:30 |
MadRouter Вы правы, content-type левый. Отрыть страницу можно локально, но это не выход. Проще и полезней пнуть хостера, чтоб пофиксил... |
В.Н. > 11-11-2006 14:15:53 |
11.11.06 На днях компьютерщик поставил мне вместо Internet Explorer Mozilla Firefox, уверяя, что так будет лучше. А вот переводчик Сократ-интернет забыл поставить. Подскажите, пожалуйста. 1. Как мне поставить переводчик Сократ-интернет, который стоял у меня в Internet Explorer??? Я уже пыталась вставить переводчик в папку Firefox на диске С, но ничего не получилось. 2. Как при скачивании можно пользоваться Flash Get??? А то сейчас всё время вылезает папка загрузок. Спасибо. Валентина Николаевна |
Quicksilver tears > 11-11-2006 21:28:06 |
В.Н. Непонимаю, что Ваши вопросы делают в этой теме, но... 2. Как при скачивании можно пользоваться Flash Get??? А то сейчас всё время вылезает папка загрузок.
Расширение Flashgot В будущем создавайте отдельную тему и пользуйтесь поиском по форуму! |