Привет всем!
Значит так: вчера(11.07.2014) обновился Microsoft Windows(всего

a1b279eb2570t.jpg
23 обязательных 3 не обязательных обновлений). После этого перестал:angry: запускаться мой старый добрый друг Mozilla Firefox (не хочется его предавать и менять). При запуске выскакивает сначала первое окошко, а когда я его закрываю- второе.

366203f9d346t.jpg Короче я перепробовал (вроде) всё ,но нет же! :/
По-Google-л, почитал, похожие симптомы нашёл, но точно таких нет. Решил пробовать всё что рекомендуют (и на вашем сайте то же)
1. Сначала обновил - не помогло.
2. Очистил куки, снёс всё, почистил всё что можно и переустановил (предварительно скачав на оф.сайте) - не помогло.
3. Запускается только первый раз при установке. Если выйти, то второй раз НИ - НИ!
4. Было уже поздно - пошёл:zzz: спать.
Сегодня решил экспериментировать.
1. Решил запустить Internet Explorer. Не получается! Иконка вроде реагирует, но дальше вообще ничего.
2. И Internet Explorer и Mozilla Firefox нормально запускаются из своих папок в Program Files (x86). Делаю ярлыки на рабочем столе - не РАБОТАЮТ!
3. Сделал откат Microsoft Windows до версии когда всё работало - не помогло!
   Windows 8.1 x86 x64 StartSoft 08 с лицензией, до вчерашнего дня никаких проблем. Этот же вариант системы в целом установлен на ноутбук жены - там пока всё в норме.
Буду рад и признателен всем советам.:)

Обычно, ошибки точки входа, это результат конфликта версий библиотек. Как временное решение, на рабочем столе создайте файл firefox.bat и пропишите туда эту строку

Выделить код

Код:

"C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe"

.
А, вообще, Windows, перед обновлением, создает точку восстановления системы, Вам проще всего откатиться на нее. И проверьте компьютер на вирусы.

Спасибо, за быстрый ответ! Да, помогло, запускается. Но я по натуре "дотошный". Пока не разберусь сам или с чьей-то помощью - не успокоюсь. Хотя, правда, иногда знаний не хватает.
А то что есть точка отката, так я на неё и откатывался:...3. Сделал откат Microsoft Windows до версии когда всё работало - не помогло!
Да и на вирусы делаю проверку(уже 4часа 47мин "лопатит", думаю ещё часа полтора будет "пыхтеть". Объёмы большие (1305ГБ), а делаю полную проверку. Пока ничего не обнаружено.