>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Firefox http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=4 >и снова неудобные закладки http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=63858 |
zrpg > 21-06-2014 13:22:35 |
Здравствуйте. Я пользуюсь закладками в боковой панели. Там я их и добавляю и удаляю и организую и ищу то же. Удаляю: Организую: закладки обычно добавляю так. Чтобы не отвлекаться от темы, сперва страница уходит в неподшитые по щелчку мыши на звезде в строке адреса. Затем позже открываются ВСЕ неподшитые закладки в отдельном окне, и распихиваются по нужным местам. И здесь тоже есть недоработка а может так и задумано. Я так понимаю, если закладка является неподшитой и её подшили, то неподшитая закладка должна пропасть, ведь её же уже подшили. Но теперь оказывается уже две закладки, одна в нужном месте, вторая в разделе неподшитых. Приходится постоянно удалять неподшитую. Подскажите как можно автоматом убирать закладку из неподшитых при подшивке (сохранении в нужной папке)? Ищу: Посмотрите как поиск закладок на боковой панели организован в опере. А что в фаерфоксе. Возьмём тот же пример. Фаерфокс конечно найдёт по слову муз, эти две закладки, но даже не покажет где они находятся. А теперь представим что этих закладок 3000. O_o. В общем в данном пункте хочу как в опере, но не знаю как это сделать. Подскажите, если это вообще возможно конечно? |
web_mas > 21-06-2014 18:26:35 |
Ох как же я тебя понимаю. Это вечная проблема выход из которой только один - написать собственное дополнение. |
zrpg > 22-06-2014 10:48:12 |
All-in-One Sidebar уже пользуюсь давно. Хорошее дополнение. |
web_mas > 22-06-2014 18:56:45 |
zrpg пишет
Согласен. Мне кажется хардкорным пользователям всё это не нужно просто потому что им не с чем сравнивать, чаще всего они даже и не знают о том что бывает лучше. При этом иностранная часть комьюнити тем более не знает, ибо Опера была сугубо локальным явлением. Никто в мире Оперой не пользовался. Поэтому всем просто насрать, никто не будет решать этот вопрос и вариант тут только один - осваивать плагиностроение и писать своё дополнение. |
zrpg > 23-06-2014 08:42:51 |
Это точно, разработчикам до колена все эти разговоры. Никто ничего не станет улучшать, и так уже много лет. web_mas прав. Лучший способ - сесть писать дополнение. Может кто-нибудь возьмётся? |
web_mas > 23-06-2014 13:50:56 |
Я сам уже давно искал: раз два |
zrpg > 23-06-2014 14:50:29 |
web_mas, можно попробовать создать опрос, если на этом форуме такое есть. И каждый кто жаждет - проголосует, может тогда обратят внимание. Ну или надо писать об этом на англоязычном форуме mozilla. Хотя я думаю всё равно не поможет. |
littleleshy > 23-06-2014 14:51:33 |
zrpg пишет
Такое есть, но разработчики этот форум не читают. |
web_mas > 23-06-2014 15:12:41 |
Разрабы не будут включать данный функционал в FF у них другая философия. Решить этот вопрос можно только дополнением. |
f00fc7c8 > 23-06-2014 16:24:39 |
zrpg пишет
Папка РАСкрывается, выделение не пропадает. Ссылка (можно и папку) - правомышь и эскейп. Не фонтан, но привык.. |
zrpg > 23-06-2014 17:48:02 |
f00fc7c8, после открытия этой темы, случайно нашёл ещё один интересный способ. ЛКМ слева, мимо ссылки или папки (рядом, на пустом месте). Даже можно выделить несколько (ctrl+), или диапазон (shift+) |
f00fc7c8 > 23-06-2014 23:54:13 |
zrpg пишет
Мысль, кстати! Дальше-то выделять можно с контролом или шифтом и в моём варианте, ессно, а вот мимо я чёт не допёр тыкать UPD: Папки только при таком раскладе всё равно раскрываются.. Нет в мире совершенства! |