Возможно, я тормоз, но я так и не понял, как без ввода about:home в адресной строке попасть в это окно с визуальными закладками:whiteflag:.
Помогите.

Тело - Xperia P.

Alex27
Сбросить настройку «при запуске Firefox показать...» и перезапустить программу.

Пандёнок, мне оно нужно не только при запуске, а ещё и при создании новой вкладки.
Было бы круто, если при создании новой вкладки по умолчанию открывалось это окно.

Alex27 пишет

Было бы круто, если при создании новой вкладки по умолчанию открывалось это окно.

browser.newtab.url - about:home

voqabuhe, я именно об этом и говорю. Это НЕУДОБНО каждый раз вводить.

Alex27 пишет

voqabuhe, я именно об этом и говорю. Это НЕУДОБНО каждый раз вводить.

Какой такой "каждый раз"? Это делается ОДИН раз и навсегда.

browser.newtab.url - about:home это нужно ввести в адресной строке, правильно?

Нет, в about:config.

"добавить новую настройку"?

Alex27 пишет

"добавить новую настройку"?

найти browser.newtab.url щёлкнуть на ней два раза и поменять её значение на about:home

Хоть убей - не было там такого :cry:
добавление этой строки самому ни к чему не привело :whistle: :sick:

Alex27 пишет

Хоть убей - не было там такого

Считай, что убили :) Как в том анекдоте: "Ты не поверишь! Вот везде суббота, а вот тут - четверг!" (с)

PS: Хотя чему тут удивляться, у тебя же Chrome, а не Firefox...

Dzirt, так в мозиле на компе эта строка есть :whiteflag: :whiteflag:

Всё ещё прошу помощи.:|

Alex27 пишет

Всё ещё прошу помощи.:|

http://my-chrome.ru/

Слышь, Alex27... Надо было в первом посте темы явно указать, что у тебя мобильный Firefox для Android. Или еще лучше - писать в предназначенном для этого форуме.

PS: И да, у меня при запуске мобильного FF открывается как раз about:home, а при создании новой вкладки - строка для ввода ссылки с историей и закладками. И вроде бы там это не настраивается, но я не разбирался особо, мне оно не нужно.

Тема перенесена из форума «Поддержка пользователей» в форум «Мобильный Firefox».