Пользуюсь несколько лет и за несколько этих лет firefox оставляет впечатление сырой багнутой беты-версии. Серьезно. начиная с 3 до 24 версии я не увидел никаких улучшений. Абсолютно. Всякие мелкие непонятные лаги, глюки, тормоза преслудуют меня на протяжении всего времени. Вот сейчас проблемы со флешем - видео с утуба маленькими рывками идут, флеш-игры тоже. Посмотрел хром - нет там такого. Все что связано с флешем - перехожу временно на хром. Некоторые на сайтах вообще не работают. Плагины безопасности работают через задницу - один только noscript блокирует все сайты, из-за чего они не работают - из-за чего серфинг превращается в адовую пытку - нажимании на кнопочку разрешения. про другие плагины промолчу - они вообще делают чуть более чем все сайты не работоспособными. не знаю, зачем мне нужен браузер который все блокирует и ничего открыть не может и при этом еще виснет и лагает. браузер как жрал более всех памяти так и продолжает - не знаю чем думают разработчики. пропали настроек сохранения кук с посторонних сайтов - нет ничего в настройках, а хвалились что их ненаглядный браузер против шпионажа. по скорости запуска и сайтов отстает от того же гугла хрома. я просто привык к интерфейсу, а так здесь мало чего полезного. клепают, клепают версии каждый день - лучше бы оптимизацию сделали прямыми руками и сверхскорость. мне кажется он и на 64гб памяти будет так же лагать. сейчас меня как всегда попросят скинуть какую-нибудь информацию из браузера, поменять профиль, отключать по одному плагину или провести оптимизацию вручную. а вы знаете, что заниматься этой херней мне тупо лень и просто нет времени? вы знаете я прихожу домой, хочу расслабиться посмотреть что-нибудь с утуба, а не смотреть как он всех лагает и виснет, и до ночи задрачиваться с настройками методом тыка. мне нужен готовый продукт - скачал, установил и пользуйся. как хром например. вам так не хочется? а мне хочется. я  не говорю, что гугл самый лучший, нет он тоже дерьмо шпионское. но он хотя бы не лагает. назовите  хоть одну причину почему я не должен уходить с fifefox?

user-front, пользуйтесь своим несырым, небагнутым браузером. Вам кто-то запрещает и с пистолетом у виска заставляет пользоваться Firefox?

user-front пишет

назовите  хоть одну причину почему я не должен уходить с fifefox?

Да ну... Вали уже, о тебе здесь вряд ли кто-то вспомнит уже сегодня вечером :)

user-front пишет

хоть одну причину почему я не должен уходить с fifefox?

Мы не держим, это ты нас мучаешь. :)
Сюдя по твоим сообщениям ты установил кучу непонятной хрени (http://forum.mozilla-russia.org/search. … 1504858926), установил кузов запорожца, внутрь двигатель бентли поставил, сверху комбайн для сборки урожая, а ехать на водке это должно. :lol:

Теперь спрашиваешь как это работает. Ответ - как сам построил, так и работает.

Для тех кто хочет продолжить мучения нажмите кнопку "сброса" (справка - информация для решения проблем - в правом верхнем углу)

Мы не держим, это ты нас мучаешь. :)

user-front, уходите! Нам такие не нужны!:lol:

Тема перенесена из форума «Firefox» в форум «Флейм».
Тема переименована.

user-front пишет

пропали настроек сохранения кук с посторонних сайтов - нет ничего в настройках, а хвалились что их ненаглядный браузер против шпионажа

Все там есть. Глаза протри. Наоборот политику в отношении этого ужесточили.

user-front пишет

зачем мне нужен браузер который все блокирует и ничего открыть не может

Что за бред. Кто-то заставляет ставить эти плагины?

user-front пишет

браузер как жрал более всех памяти так и продолжает

Смешно. Больше всех жрет как раз хром, так как каждую вкладку в отдельном процессе держит.

Только тему не удаляйте. Это нужно занести в анналы криворукости. :lol:
Такого количества криворукости и попаболи в одном месте, я еще не видел.
Афтару зачет.

05-10-2013 20:52:36

user-front пишет

лучше бы оптимизацию сделали прямыми руками и сверхскорость

Штоб последние мозги выдуло? :D