Имею :::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.11) Gecko/20050728, возникает вопрос, как снести все расширения ручками? А то писали, что  Unghost где-то эту тему освещал, а я че-то не нашел...

Переименовываете папку extensions и файл XUL.mfl - оба внутри соответствующего профиля. Если после запуска Файрфокса Вы решите, что это именно то, чего Вы хотели, удаляете переименованные папку и файл.

fIREz
http://forum.mozilla.ru/doku.php?id=general:issues:extensions

fIREz
Если все и их много, то проще новый профиль завести.

какой файрфокс??? это мозилла 1.7.11, имел глупость поставить расширение MR Tech

появились ненужные мне пункты меню, как теперь снести этот MT Tech?

под мозиллу было расширение предназначенное для удаления других расширений. если оно не загнулось можно поискать extension uninstaller

Bananas
РУками, это расширение эту херь не видит

fIREz
Об удалении несколько раз писалось на этом форуме, поиском найдёшь другие варианты.
Или на руборде по версии для печати.
Делаю так:
запускаю прогу PowerGREP
ставлю галки на папке программы и папке профиля
в окно поиска ввожу имя расширения (или его часть)
запускаю поиск, перехожу в окно результатов
двойной клик по каждому нахождению - открывается окно редактирования - удаляю соответствующие теги, сохраняю после редактирования
удаляю файлы расширения (у них в имени всегда есть имя расширения).

Перед манипуляциями сохрани копию папки профиля и тренируйся пока не освоишься.

vladmir
ссылку в студию

vladmir
PowerGREP - великая программа, жаль, платная...
Специально для любителей правильных инструментов поиска/замены (как PowerGREP, EditPad, RegexBuddy):
[ \t]*<RDF:[^>]*FlashBlock(?:[^>]*/|.+?</RDF:[^>]*)>[\n\r]*
вот это я написал, чтобы найти все вхождения ссылок на FlashBlock в extensions.rdf - естественно, можно подставить имя любого расширения.

Al_H
ну тоесть найти в папке мозиллы все упоминания этой хрени? ок

Нет, не в папке Мозиллы. Там есть такой файл, extensions.rdf в extensions/, интересующий нас при удалении конкретного расширения. При удалении любого количества расширений ручками нужно удалять или переименовывать XUL.mfl - по крайней мере, для 1.0.7 и более ранних версий. Переименовав его, Вы делаете следюущее:
Если нужно удалить ВСЕ расширения, переименовываете и в перспективе удаляете папку extensions/
Если нужно удалить только одно или несколько, например, если штатными средствами удалить их не удалось, делаете две вещи - удаляете или extensions.rdf все строки вида <RDF:... Имя_Расширения ... /> (это один тэг) и <RDF:... Имя_Расширения ...> ... </RDF:...> (это контейнер с дочерними). Заметьте, что в открывающем тэге контейнера нету / перед >. Кроме того, среди подпапок папки extensions/ ищете ту, в которой лежит файл с именем, похожим на имя расширения, и удаляете подпапку. Просто, но иногда небыстро.

Вообще-то, считаю своим долгом сообщить, что это все гораздо лучше и полнее описано в других местах, в том числе на mozilla.org и mozdev.org, и еще, кажется, в wiki.

fIREz

ссылку в студию

Не можешь найти? Претензии к тем, кто называет темы "Как посносить расширения" вместо "удаление расширений" и к тем, кто в специализированной теме пишет на другую тему.

На Руборде тема по Мозилле:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=0116&glp
Вверху жмёшь на "версия для печати" (около 2 МБ с картинками) и - поиском по странице.

Al_H
Кому как удобно. По мне, так и без регулярных выражений нормально, простой поиск по имени находит всё, что нужно удалять.

Кому как удобно.

Дык! Однако же, к удобству привыкаешь.

Al_H

Вообще-то, считаю своим долгом

обратить внимание, что это - форум SeaMonkey/Mozilla Suite :rolleyes: