>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Firefox http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=4 >Закладки. Управление. Копирование. Добавление. Тэги. http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=59727 |
FireFoxForeve > 19-07-2013 22:46:46 |
1. При копировании из закладок и вставке в окно сообщения Вконтакте, копируется название вместо адреса. При перетаскивании так же. 2. Посоветуйте расширение для удобного добавления в закладки. Стоит Add Bookmark Here2 , но не удобно то, что окошко не растягивается по горизонтали. У меня нетбук, а потому использование вертикального пространства ограничено. 3. Расширение функциональности боковой панели закладок. В частности, хочется поиск поудобнее. 4. Посоветуйте как лучше использовать теги и какими аддонами лучше пользоваться. Хочу узнать о том, как можно изменить работу с закладками кардинально. |
Pony_Smile_Pack > 19-07-2013 22:59:23 |
FireFoxForeve пишет
ezsidebar открепляет боковую панель FireFoxForeve пишет
№7201 Двойным левым кликом на папке закладок добавлять закладку в папку закладок |
Крошка Ру > 19-07-2013 23:15:14 |
FireFoxForeve ,Edit Bookmark Plus - окошко можно растянуть и по горизонтали
Пользуюсь Flat Bookmarks и Vertical Toolbar Bookmarks Sidebar Scroll Retainer Returns bookmarks sidebar like at Firefox 2.0. 19-07-2013 23:25:31
19-07-2013 23:38:29 |
FireFoxForeve > 20-07-2013 01:21:53 |
Pony_Smile_Pack пишет
этого не нужно. меня устраивает её место, хочу больше функциональности. Pony_Smile_Pack пишет
это интересно. В таком случае необходим удобный обзор боковой панели, быстрая навигация в ней, т.е. "больше функциональности" Крошка Ру пишет
вот это интересно, а как заставить его при добавлении в закладки открываться? Ведь в таком случае все закладки добавляются в одну папку "неподшитые". Или может есть другая стратегия добавления закладок, без сортировки по папкам\тегам ? Крошка Ру пишет
расскажите, как вы ими пользуетесь? Плавающее окошко мне не особо нужно, устраивает боковая панель, но в ней хочется больше функциональности. И вертикальный тулбар.. Открываю горячими клавишами историю или закладки, больше на ум не приходит, что полезного можно добиться от этого. Поделитесь своим видением. Крошка Ру пишет
тоже интересно. находил их, надо посмотреть. Крошка Ру пишет
устанавливает иконки истории, закгрузок, закладок в титл-баре боковой панели, если я правильно понял. Тоже маловато. Крошка Ру пишет
запоминает положение скроллера вроде как. Крошка Ру пишет
наворочено, надо разбираться. Скажите, если знаете, добавляет ли оно функциональности боковым закладкам? Крошка Ру пишет
аналогично Крошка Ру пишет
Непонятно вовсе, что оно даёт, буду смотреть. Крошка Ру пишет
аналогично) Благодарю за советы. Со сложными приложениями разберусь - напишу. Вопросы актуальны. Делитесь своим опытом, всегда рад советам! |
Крошка Ру > 20-07-2013 03:27:36 |
FireFoxForeve, Закладку добавляем через двойной клик по звёздочке и окошко откроется - можно выбрать папку Ещё вспомнил о ViewMarks - там своё окно добавления закладок >
Если горячими клавишами пользуетесь , то Vertical Toolbar наверное ни к чему - я почти исключительно мышку использую
Да.
В чём-то аналогично ezsidebar - открепляет боковую панель ... |
FireFoxForeve > 21-07-2013 02:27:35 |
ап) жду ещё советов! |
Pony_Smile_Pack > 21-07-2013 02:34:40 |
FireFoxForeve пишет
Нет не нужно. Нужны только панель закладок, папки с закладками на ней, мышка и свободная воля. |
Sergeys > 21-07-2013 10:41:34 |
faq (тема ищу расширение) и поиск |