zzzmei > 29-06-2013 01:19:05 |
Вот такой вопрос назрел. В панели закладок я создал ссылку на папку моего ПК (file:///Dразное/) . Она открывается в самом браузере, на подобии FTP. Вопрос: Можно ли настроить так, чтобы эта ссылка открывалась сразу в проводнике виндовс? Заранее, спасибо) FireFox 22, Windows 7 Ultimate. |
zzzmei > 29-06-2013 04:18:27 |
okkamas_knife пишетzzzmeiстандартными средствами нет.можно использовать Custom Buttons например. также есть и отдельные дополнения делающие это.
Спасибо )) Все получилось ) |
KoTA > 05-01-2014 01:29:03 |
Расскажите пожалуйста как это сделать. Желательно оба варианта: 1. открывалась папка в проводнике 2. открывалась папка в лисе (как web-страница) с возможностью просмотра файлов папки |
Pony_Smile_Pack > 05-01-2014 02:23:21 |
KoTA пишетоткрывалась папка в лисе (как web-страница) с возможностью просмотра файлов папки
Жестом, скажем. FireGestures :: Дополнения Firefox и такой код
скрытый текст var localFile = Components.classes["@mozilla.org/file/local;1"].createInstance(Components.interfaces.nsILocalFile); localFile.initWithPath("D:\\Documents\\папка"); localFile.launch(); |
KoTA > 05-01-2014 03:02:15 |
Pony_Smile_Pack пишетKoTA пишетоткрывалась папка в лисе (как web-страница) с возможностью просмотра файлов папки
Жестом, скажем. FireGestures :: Дополнения Firefox и такой код
скрытый текст var localFile = Components.classes["@mozilla.org/file/local;1"].createInstance(Components.interfaces.nsILocalFile); localFile.initWithPath("D:\\Documents\\папка"); localFile.launch();
Спасибо, удобно) Еще вопрос. Скажите пожалуйста как сделать кнопку для custom button для одной папки. Просто последнее дополнение у меня стоит и ради одной папки устанавливать лишнее нет желания) |
Pony_Smile_Pack > 05-01-2014 03:12:50 |
KoTA пишетСпасибо, удобно) Еще вопрос. Скажите пожалуйста как сделать кнопку для custom button для одной папки. Просто последнее дополнение у меня стоит и ради одной папки устанавливать лишнее нет желания)
Из этого же жеста, добавив его в Код кнопки. |
KoTA > 05-01-2014 03:26:41 |
Спасибо большое) p.s. сразу не заметил готовую кнопку по этому и спросил p.p.s. okkamas_knife, прошу вас в дальнейшем указывать конкретное место кнопки (и других элементов по возможности) а не повторно ссылаться на ту же страницу |
MySh > 05-01-2014 22:11:49 |
KoTA Вот кнопка, которая делает почти то, что вам надо: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 15#p613215. |