приветствую! столкнулась с проблемой: после очередного обновления произошла беда с закладками (не могу сказать, с какой версии это началось, я с тех пор уже несколько раз обновилась, сейчас 9.0.1). при наведении курсора на какой-либо каталог в "закладках" выводимое содержимое заслоняет другие каталоги и делают невозможной навигацию. словами описать сложно, лучше приложу скрин
из-за чего такое происходит? |
честно говоря, даже не знаю, как пользоваться стилями. тема оформления стоит стандартная, от Mozilla. я бы покопалась в стилях (если там есть возможность менять выводимую ширину названий), только не знаю, где и как копать |
не пинайте сильно - я почитала про userChrome.css, наверно, что-то не поняла. я нашла у себя в профиле, в каталоге chrome, файл userChrome-example.css, скопировала, копию переименовала в userChrome.css, и оставила в этом же каталоге (правильно? или надо куда-то его перенести?) добавила Ваше правило, сохранила, перезапустила лису - ничего не произошло. потом решила проверить, берет ли вообще лиса какие-то данные из этого userChrome.css... добавила еще два правила (найденных на форуме), действие который должно быть сразу заметно. сохранила, перезапустила... опять ничего не изменилось. в чем моя ошибка? |