>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Firefox http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=4 >Вы установили свежую версию Яндекс.Бара Как с Этим бороться??? http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=53769 |
estet > 12-02-2012 13:25:37 |
Здравствуйте! Периодично, после запуска браузера, вместо обычного восстановления предыдущей сессии... Открываются три вкладки - "Добро пожаловать в Firefox!" + добавляются в панель закладок вкладка "Яндекс Главная" и "Сервисы Яндекса", не обновляются о добавляются к уже существующим! Подскажите! Как отключить данное обновление??? Или может есть способ настроить обновление??? Может есть другие решения!? |
olle > 12-02-2012 14:01:14 |
estet |
estet > 12-02-2012 14:12:32 |
В общем то даже не знаю! ))) Нужна ли эта гадость??? Я Яндекс почтой пользуюсь, настроил сборщик, все в браузере, под рукой. Вроде удобно! olle пишет
|
zAleks > 12-02-2012 15:28:34 |
olle пишет
В который раз приходиться "впрячься", хотя обозначу сразу ‒ мне не заплатили, я не агент разработчика, и прекрасно понимаю, о чём говорю... Не следует обзывать гадостью то, чем не пользуетесь, ибо Ваше мнение не истина в последней инстанции. Из дополнений для Firefox я мог бы обозначить целую кучу более "гадких", но это моё личное мнение, и я никогда не стану навязывать его другим, в отличии от Вас. Лично меня всё устраивает в этом дополнении, т.к. много чего требуется из сервисов Яндекса. На панель вывел минимум из предлагаемого, т.к. всё остальное можно взять с первой кнопки, и ничего не виснет и не глючит. estet, у меня всё работает прекрасно. Поковыряйтесь в настройках... |
estet > 12-02-2012 17:17:17 |
Как скриншот прикрепить??? В настройках Яндекс Бара нет ничего такого ((( |
olle > 12-02-2012 17:33:39 |
estet П.С. Скриншот можно залить на любой крупный хостинг изображений (например http://fastpic.ru/) и дать ссылку или превью для форумов (ссылкой). |
estet > 12-02-2012 17:50:27 |
Хех (( Действительно затрудняюсь ответить! Дело в том, что как бы времени особо свободного нет вникать в проблемы и вчитываться в форумы (( Все равно не пойму! ))) Другое дело посоветовали, попробовал, понравилось, пользуюсь ))) Я так понял, что с ЯБаром проблемы постоянно у всех!? |
okkamas_knife > 12-02-2012 19:12:55 |
estet пишет
именно так. |
zAleks > 12-02-2012 19:22:32 |
okkamas_knife пишет
В отличии от Вас я не кричу, а говорю совершенно спокойно. И у меня действительно всё работает. Вступать в дальнейшую дискуссию по данному вопросу на этом форуме не вижу смысла. |
estet > 12-02-2012 19:31:36 |
))) Не спорте! Каждый пользуется тем, что ему более подходит! Разрешение попробую поставить, посмотрю, что да как... Просто я не Эксперт в комп. технологиях, могу не правильно изъяснятся, и понимать других! Браузером Мазила начал пользоваться совсем не давно, так что есть недопонимания и есть что изучать... Времени больше бы ))) К ссылкам, которые опубликованы выше, обязательно вернусь позже! Работы много, сейчас не могу вникнуть (( |
estet > 12-02-2012 22:04:57 |
webmail notifyer Немножко не то! Удобнее работать с почтой когда все активные ящики находятся в одном месте... okkamas_knife пишет
|
oxymoron > 12-02-2012 23:33:12 |
okkamas_knife пишет
Не знаю как долго и сильно кричит zAleks, но у меня, года за три что я пользовался Ябром, никогда никаких проблем не возникало. |
estet > 12-02-2012 23:42:23 |
Яндекс Почта хороша еще тем, что неограниченный ящик в ней! У меня масса писем, которые нужно хранить))) Я настройки немножко изменил, посмотрю результат... |
feas > 12-02-2012 23:57:09 |
oxymoron пишет
Там вся гадость была в том что Яндекс бар не мог в установках (из левых источников, а также в Яндекс - сборки) поставить обновление самого расширения вместе с браузером. Так что Ябар ещё хорошо напилен по сравнению со Спутником. |
okkamas_knife > 13-02-2012 07:42:05 |
zAleks пишет
Я тоже могу говорить что у меня всё работает.ога. зы почемуто ни разу не видел чтоб защитнички какого либо глючного продукта у которых "всё отлично работает" делились секретами настройки на безглючную работу.а писать что у меня меня фф и без дополнений кофе варит и тапочки приносит надо только грамотно настроить это и я могу. estet пишет
на форуме есть тема с обсуждением этого дополнения поспрашивайте там - я им не пользуюсь поэтому не могу что либо подробнее сказать. может вам там чтото еще посоветуют, я предложил одно из тех про которые слышал а так подобных дополнений куча и каждое со своими особенностями. estet пишет
ну во-первых нет браузера Мазила есть браузер Мозилла Файрфокс или просто Файрфокс - используйте правильное название. |
zAleks > 13-02-2012 08:50:09 |
okkamas_knife пишет
То, что Вы не обучены вежливому обращению в детстве ‒ это я понял. К тому же в интернете можно безнаказанно лепить всё, что угодно, совершенно не заботясь кому и что говоришь. В гости напрашиваетесь? Ведь только идиот не понимает, что доказать что-то можно лишь реально всё увидев на протяжении какого-то времени. Прошу прощения, но различного рода хамов я не принимаю. Так что разговор окончен. estet, если есть какие-то вопросы ‒ пишите в приват... |
okkamas_knife > 13-02-2012 09:12:53 |
zAleks |
Rockanon > 17-02-2013 09:58:46 |
Нужен или не нужен этот паразит - это дело вкуса, но его "вирусное" распространение отбивает всякую охоту иметь дело с чем-нибудь подобным. Нет ничего хорошего в том, чтобы какая бы то ни была прога нагло влезала в мой комп и меняла мои любимые настройки. Каждая лишняя панель в браузере постоянно сужает просмотр сайта, а информация Яндекс Бара нужна всего пару секунд. Не вижу ни одной причины иметь ЭТО в моём . |
Sergeys > 17-02-2013 20:52:29 |
яндекс бар обсуждается в отдельной теме. |