ademis > 19-01-2012 00:29:11 |
Работает ли Firefox 4.0.1 c какой либо версией Roboform2go или Firefox 5.0 |
questman > 23-01-2012 20:58:49 |
Одна из причин того что я до сих пор использую FireFox версии 3.6 это то что в новых версиях FireFox Робоформ не заполняет на некоторых сайтах поля ввода пароля и логина. И дело здесь не в Робоформе.На версии 3.6 я даже и не знал что такое может быть. Перепробовал браузер начиная с 4 версии и до 10.А дело в том что FireFox стал видит поля точно так же как Хром. Это всё печально.Остаётся ждать 11 версии потом 12 и так далее.Может в 20 будет нормально.Хотя теперь уже навряд ли.Одним словом разработчики очень сильно обламали кучу народа.А пока проблемы будут оставаться ни что не остаётся как использовать 3.6 |
ademis > 23-01-2012 22:29:49 |
questman пишетОдна из причин того что я до сих пор использую FireFox версии 3.6 это точто в новых версиях FireFox Робоформ не заполняет на некоторых сайтах поля ввода пароля и логина.И дело здесь не в Робоформе.На версии 3.6 я даже и не знал что такое может быть.Перепробовал браузер начиная с 4 версии и до 10.А дело в том что FireFox стал видит поля точно так же как Хром.Это всё печально.Остаётся ждать 11 версии потом 12 и так далее.Может в 20 будет нормально.Хотя теперь уже навряд ли.Одним словом разработчикиочень сильно обламали кучу народа.А пока проблемы будут оставаться ни что не остаётся как использовать 3.6
AI RoboForm Enterprise 7.7.0 Final и 2go работают с версиями 4.0 и выше - проверял сам + письмо от разработчиков RoboForm в сети есть вылеченная версия. |
iDev.Pi > 24-01-2012 05:12:05 |
questman есть же Secure Login - который заполняет. И работает в свежих версиях и даже . Но он сам в себе не хранит пароли (а зачем их отдельно хранить? только если пользуешься разными браузерами сразу.) |
questman > 24-01-2012 09:09:15 |
ademis пишетAI RoboForm Enterprise 7.7.0 Final и 2go работают с версиями 4.0 и выше - проверял сам + письмо от разработчиков RoboForm в сети есть вылеченная версия.
Да работает то он работает я не спорю.Работает не только последняя версия но и все версии относящиеся к линейки под номером 7. Вот только на некоторых сайтах не заполняет поля.Выскакивает окошко с предупреждением о том что все поля уже заполнены. 24-01-2012 09:24:16 iDev.Pi пишетесть же Secure Login - который заполняет. И работает в свежих версиях и даже . Но он сам в себе не хранит пароли (а зачем их отдельно хранить? только если пользуешься разными браузерами сразу.)
Пробовал Secure Login такая же история как и с Робоформом.Оба работают но на некоторых сайтах не хотят не в какую. Кстати и встроенный в браузер менеджер паролей тоже не заполняет именно на этих сайтах.Один в один как в Хроме. В FireFox версии 3.6 такого нет,все три способа авто-заполнения работают без проблем.Остаётся только выбрать для себя более удобный. Ни как не могу окончательно перейти на новые версии FireFox.Другими браузерами принципиально не пользуюсь и не буду пользоваться. Испытываю очень сильную досаду. |
Tiger.711 > 24-01-2012 09:25:31 |
questman А ссылки на сайты можно? |
questman > 24-01-2012 09:56:16 |
Так на вскидку и не вспомнишь.Хотя вот например: http://vizit-ip.ru/login.php или http://www.loverbux.com/pages/login И много ещё. Ерунда какая то что за генту не пойму.Вставляю одну ссылку а после сохранения получается другая. loverbux.com Напишу транслитом. Лавербакс.ком Или так,где тире лишнии l-o-v-e-r-b-u-x.c-o-m |
Sergeys > 24-01-2012 10:57:56 |
Roboform |