Работает ли Firefox 4.0.1 c какой либо версией Roboform2go или Firefox  5.0

Одна из причин того что я до сих пор  использую FireFox версии 3.6 это то
что в новых  версиях FireFox Робоформ не заполняет на некоторых сайтах поля ввода пароля и логина.
И дело здесь не в Робоформе.На версии 3.6 я  даже и не знал что такое может быть.
Перепробовал браузер начиная с 4 версии и до 10.А дело в том что FireFox стал видит поля точно так же как Хром.
Это всё печально.Остаётся ждать 11 версии потом 12 и так далее.Может в 20 будет нормально.Хотя теперь уже навряд ли.Одним словом разработчики
очень сильно обламали кучу народа.А пока проблемы будут оставаться ни что не остаётся как использовать 3.6

questman пишет

Одна из причин того что я до сих пор  использую FireFox версии 3.6 это точто в новых  версиях FireFox Робоформ не заполняет на некоторых сайтах поля ввода пароля и логина.И дело здесь не в Робоформе.На версии 3.6 я  даже и не знал что такое может быть.Перепробовал браузер начиная с 4 версии и до 10.А дело в том что FireFox стал видит поля точно так же как Хром.Это всё печально.Остаётся ждать 11 версии потом 12 и так далее.Может в 20 будет нормально.Хотя теперь уже навряд ли.Одним словом разработчикиочень сильно обламали кучу народа.А пока проблемы будут оставаться ни что не остаётся как использовать 3.6

AI RoboForm Enterprise 7.7.0 Final и 2go работают с версиями 4.0 и выше - проверял сам + письмо от разработчиков RoboForm в сети есть вылеченная версия.

questman
есть же Secure Login - который заполняет. И работает в свежих версиях [firefox] и даже [nightly].
Но он сам в себе не хранит пароли (а зачем их отдельно хранить? только если пользуешься разными браузерами сразу.)

ademis пишет

AI RoboForm Enterprise 7.7.0 Final и 2go работают с версиями 4.0 и выше - проверял сам + письмо от разработчиков RoboForm в сети есть вылеченная версия.

Да работает то он работает я не спорю.Работает не только последняя версия но и все версии относящиеся к линейки под номером 7.
Вот только на некоторых сайтах не заполняет поля.Выскакивает окошко с предупреждением о том что все поля уже заполнены.

24-01-2012 09:24:16

iDev.Pi пишет

есть же Secure Login - который заполняет. И работает в свежих версиях [firefox] и даже [nightly].
Но он сам в себе не хранит пароли (а зачем их отдельно хранить? только если пользуешься разными браузерами сразу.)

Пробовал Secure Login такая же история как и с Робоформом.Оба работают но на некоторых  сайтах не хотят не в какую.
Кстати и встроенный в браузер менеджер паролей тоже не заполняет именно на этих сайтах.Один в один как в Хроме.
В FireFox версии 3.6 такого нет,все три способа авто-заполнения работают без проблем.Остаётся только выбрать для себя более удобный.
Ни как не могу окончательно перейти на новые версии FireFox.Другими браузерами принципиально не пользуюсь и не буду пользоваться. Испытываю очень сильную досаду.

questman
А ссылки на сайты можно?

Tiger.711 пишет

А ссылки на сайты можно?

Так на вскидку и не вспомнишь.Хотя вот например:
http://vizit-ip.ru/login.php
           или
http://www.loverbux.com/pages/login

И много ещё.

Ерунда какая то что за генту не пойму.Вставляю одну ссылку а после сохранения получается другая.
loverbux.com
Напишу транслитом.
Лавербакс.ком
Или так,где тире лишнии
l-o-v-e-r-b-u-x.c-o-m

Roboform