Подскажите, как привязать magnet-ссылки к определенному приложению в ФФ5. Нашел вариант для линукса, но он не подходит под винду. Суть в том, что в инструменты-настройки-приложения отсутствует значение magnet, которому можно прописать приложение по умолчанию. Как добавить его через about:config?
Заранее спасибо

Почему нету? У меня есть:
123.1312787488.jpg
Попробуй нажать на любую магнет ссылку, [firefox] спросит кому скармливать их.

ну за дурака то уж меня не держите, при нажатии на магнет-ссылку выдает, что в ФФ не сопоставлена ни одна программа этой ссылке. А в списке программ ее нет. А как добавить ее туда - хз. Инструкция для линкуса через about:config не помогает

werov пишет

при нажатии на магнет-ссылку выдает, что в ФФ не сопоставлена ни одна программа этой ссылке.

Странно, я магнет ссылками вообще не пользовался, увидел эту тему, сам попробывал, у меня [firefox] спросил:
d.1312788544.jpg

werov пишет

ну за дурака то уж меня не держите, при нажатии на магнет-ссылку выдает, что в ФФ не сопоставлена ни одна программа этой ссылке

Так сопоставь.

Artem_S пишет

werov пишет: ну за дурака то уж меня не держите, при нажатии на магнет-ссылку выдает, что в ФФ не сопоставлена ни одна программа этой ссылкеТак сопоставь.

набиватель постов - соответствует тебе на 100%. ВНИМАТЕЛЬНО перечитай первый пост

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=25883