>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Поддержка пользователей http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=26 >Ищу дополнение для уведомления о почте с разных почтовиков. http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=50936 |
Daimonidlo > 04-08-2011 20:51:24 |
Собственно ищется дополнение которое сможет мониторить 2 ящика - на gmail.com и на mail.ru. Т.е. достаточно что бы в панели навигации был значок и рядом/на нем счетчик непрочитанных. Вообще супер будет если при щелчке на значке/наведении на значок будет показываться сколько писем каком ящике и быстрый вход на каждый ящик. Попробовал WebMail Notifier - с гмылом отлично все, а вот с POP3 mail.ru плохо. Например на гугловской почте уведомление не пропадает пока не пометишь письмо прочитанным, с mail.ru по другому - достаточно посмотреть развернутую панель уведомлений, ну или щелкнуть по значку ящика и счетчик обнуляется. Самое интересное, у меня нет автологина на mail.ru, соответственно дальше страницы приветствия и ввода логина/пароля я не попадаю, и письмо реально остается непрочитанным, а счетчик так и будет показывать 0. |
Tiger.711 > 04-08-2011 21:50:15 |
savssa > 04-08-2011 22:27:03 |
Daimonidlo, как вариант. Если уже есть почтовый ящик на mail.ru, то логично было бы поставить Mail.Ru Агент, там есть опция: "Уведомление о новых письмах", а со всех остальных почтовых ящиков, в вашем случае с gmail.com завернуть на mail.ru, для этого в настройках gmail.com Настройки-Пересылка и РОР/IMAP-Пересылать копии входящих сообщений на адреса. Я так собираю почту с нескольких своих почтовиков, очень удобно. |
Daimonidlo > 04-08-2011 23:23:11 |
Tiger.711 пишет
У этого не увидел что-то возможности вывода счетчика непрочитанных в панели навигации, только в панели дополнений, а включать ее ради одного дополнения как-бы нелогично. savssa пишет
Ну не думаю что логично, зачем мне еще одна программа? У меня есть два комбайна - Огнелис (для инета) и Миранда (для общения). Оба гибко настраиваются под любые протоколы и нужные плюшки. savssa пишет
Собирать почту в один вообще не вижу смысла, у меня один ящик для деловой переписки, второй для мусора, регистраций и т.п. - смысл все кидать в кучу? P.S. Нашел! P.P.S. Не смотря на то что не пригодились советы, всем спасибо за участие! |
Крошка Ру > 04-08-2011 23:31:30 |
Daimonidlo не догадался спросить о скрипте |
Daimonidlo > 05-08-2011 00:05:32 |
Мда, а для ukr.net и скрипт не помог |
Tiger.711 > 05-08-2011 15:53:04 |
Daimonidlo пишет
ПКМ по панели навигации - настройки - вытянуть кнопку на нужное место. Daimonidlo пишет
Согласен. Попробуйте WebView протокол 0.1.3.1 и Протокол Gmail для Miranda IM |
Tiger.711 > 05-08-2011 17:43:40 |
А ещё есть WebMail Notifier. И вообще, поиск рулит (: |
Vladimir_S > 05-08-2011 19:54:45 |
Tiger.711 пишет
Tiger, Вы уж всё-таки повнимательнее читайте запросы. В частности, стартовый топик данной темы. |
Tiger.711 > 05-08-2011 19:59:20 |
Vladimir_S |
Daimonidlo > 06-08-2011 03:24:22 |
Tiger.711 пишет
Иконка есть, а счетчика на ней нет Tiger.711 пишет
Ничо. Вот еслиб Вы еще подсказали какз ukr.net теперь в WebMail Notifier заставить работать... Всеравно, если почта не поддерживает работу по IMAP все эти почтовые программы просто жуть, на каком-нибудь ящике что-то да не так будет работать. Так что уж лучше нотифаер + переход на родной для почтовика вебинтерфейс. |