Может кто подскажет чо деить в такой ситуации. а то не ввести новый не сохранить (если нуно очень) для отдельных сайтов.

"Убедитесь, что вы запомнили Мастер-пароль который вы установили. Если вы его забудете, вы не сможете получить доступ к любой информации защищенной Мастер-паролем."

Каков алгоритм шифрования данных?

Вот сейчас прямо отдожим всё и бросимся помогать горе-хакерам.

SHK
Я знаю только алгоритм расшифровки
Пытки знающего пароль.

Других нет, и не ищи на этом форуме поддержки. Infant верно написал. :)

Бесполезно. Даже если узнаете алгоритм, то только грубой силой ломать. А это на несколько тысячелетий. Пользуйтесь менеджером паролей, раз не можете их запомнить.

Может кто подскажет чо деить в такой ситуации. а то не ввести новый не сохранить (если нуно очень) для отдельных сайтов.

создать новый профиль, там же ввести новый мастер-пароль и если ОЧЕНЬ НУНО :lol:  сохранять новые пароли для отдельных сайтов :lol:

Нужно установить расширение Configuration Mania, там в настройках есть кнопка сброса мастер-пароля. Правда,

Если вы сбросите мастер-пароль, все ваши сохраненные почтовые и веб-пароли, данные форм, личные сертификаты и закрытые ключи будут утеряны.

.

А нафига его сбрасывать, если все равно все потеряешь?

LattyF пишет

А нафига его сбрасывать, если все равно все потеряешь?

так ведь

MTSY пишет

или я чего-то недопонимаю ? :)

Anton БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ пойду поищу это расширение и в будущем ВСЕ пароли как положено буду записывать (ручкой) в блокнот.
Еще раз СПАСИБО! :):):)