ahabeha > 11-12-2010 12:36:34 |
Здраствуйте чесная компания. Лис меня просто замучил. Описываю проблему: Использую Tab Mix Plus. На обновлении стоит много вкладок (сайты все разные). Так вот когда по разным причинам нельзя в определенный момент связаться с определенным сервером ЛИС выдает предупреждение "Firefox не может установить соединение с сервером......" И все можна считать что вкладка больше не будет обновляться пока я не нажму на предупреждении "ОК". Я ушла к примеру на два часа от компа - и вкладка два часа не обновлялась (хотя на самом деле соединение с сервером могло появиться через минуту после проблемы. Кроме этого ЛИС переключается автоматически на проблемную вкладку . При этом эму все-равно с какой вкладкой я сейчас работаю (попробуй потом ее найти). ВОПРОС: Как зделать чтобы лис не выдавал подобные предупреждения. Если действительно есть проблема с каким-то сервером - то чтобы лис пропускал проблемное обновление вкладки до следующего заданого интервала или постоянно обновлял вкладку до ее обновления (соединения с сервером). Заранее спасибо. |
Tiger.711 > 11-12-2010 13:53:05 |
Попробуйте выключить TM+ и воспользоваться ReloadEvery, отпишитесь ведёт он себя аналогичным образом или нет. На чистом профиле подобная проблема возникает? |
ahabeha > 11-12-2010 14:52:05 |
Спасибо, но это не выход. Проблему можно решить через about:config только как я как-раз и не знаю |
Tiger.711 > 11-12-2010 16:07:00 |
Tiger.711 пишетНа чистом профиле подобная проблема возникает?
|
ahabeha > 11-12-2010 17:21:27 |
нет после обработки ускорителями firetune и speedyfox Без них мне недостаточна скорость обновлений и количество вкладок |