хочу форматнуть диск це, но при этом сохранить данные мазилы - пароли, кеш и т.д. ненавижу вводить всё заново на чистой винде.
как можно сохранить данную конфигурацию?
мерси
камрад ;)

ТЫЦ, ТЫЦ и ТЫЦ

ПротопопулуS пишет

сам лазий там. привыкли вы отправлять куда то! прям,,,,, бюрократия и в Инет пришла?? а если просто написать что сделать? укуси себя за спину

Правила пишет

2.  Не рекомендуется:
2.1  Задавать вопросы, ответы на которые есть в «FAQ», «Wiki» или легко находятся поиском. Тема с данным вопросом будет перенесена модератором в форум «Архив» без каких-либо объяснений. Перенос вашей темы в данный форум служит признаком того, что вы плохо искали (или не искали вовсе) ответ на свой вопрос.

2.4  Злоупотреблять написанием сообщений и тем ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку («вОт ТаКиМ оБрАзОм»), излишне выделять текст в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.

Не буду формалистом, просто дам ссылку: О профилях Mozilla Firefox.

ПротопопулуS пишет
Правила пишет

2.  Не рекомендуется:

на проданные деньги от совести - купи себе мозг

metamod, если ты не хочешь решать СВОЮ проблему, то почему Я или кто-то другой ее должен решать ЗА ТЕБЯ? Скажи спасибо за то, что я тебе подсказал направление поиска. На то, чтобы найти ответ на твой вопрос, у меня уйдет около минуты, у тебя чуть больше. Намек понял, надеюсь?

ПротопопулуS
умный да? не хочешь - не пиши сюда больше, всем лучше будет. своё направление поиска засунь поглубже ;)

metamod, а в жизни ты так же решаешь свои проблемы? Просишь соседа помыть твою посуду? :lol:

ПротопопулуS пишет

metamod, а в жизни ты так же решаешь свои проблемы? Просишь соседа помыть твою посуду? :lol:

о... нет... боже, какой юмор... спасите... немогу больше ...

metamod, Вы делаете всё, чтобы модераторы Вас  наказали или забанили. Видимо Вы не понимаете где находитесь. Здесь общественный форум пользователей, а не сайт профессиональной техподдержки. Уважайте людей, уделивших своё время и внимание для ответа на Ваш вопрос.

:rolleyes: