>Форум Mozilla Россия http://forum.mozilla-russia.org/index.php >Bugzilla http://forum.mozilla-russia.org/viewforum.php?id=35 >Подсветка приоритетов, а не важности http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=46750 |
Вопрос > 01-11-2010 13:04:30 |
Мои изменения в Надо что бы у меня подсвечивался приоритет, а не важность. Как это можно сделать? |
small75 > 01-11-2010 13:59:06 |
Вопрос пишет
программировать |
Вопрос > 01-11-2010 16:01:38 |
small75 пишет
Ни вопрос Какой файл? Один знающий человек под псевдонимом SnowyOwl упомянул про CSS |
Вопрос > 02-11-2010 20:16:33 |
Вопрос пишет
Пожалуйста, подскажите, а? |
Вопрос > 05-11-2010 13:18:38 |
Ну почему молчите? |
Вопрос > 05-11-2010 16:59:10 |
Изменения цвета и шрифта важности здесь \skins\standard\buglist.css После редактирования надо будет запустить «perl checksetup.pl» и вуаля цвет важности меняется! Но как быть с приоритеатми? в \skins\standard\buglist.css и запустил «perl checksetup.pl», но это не помогло Жду ваших подсказок :-) |
Крошка Ру > 05-11-2010 19:50:07 |
Вопрос |
Вопрос > 05-11-2010 19:51:53 |
Крошка Ру пишет
Я тоже Поэтому и прошу о помощи. А может вы знаете человека который знает? |
SnowyOwl > 08-11-2010 18:58:09 |
Чтобы увидеть, что именно в можно подсветить в зависимости от атрибутов -- поищите в шаблонах строку 'FILTER css_class_quote'. Обычно достаточно доопределить недостающие стили. |
Вопрос > 08-11-2010 19:36:48 |
Я предполагал решить проблему так: «Приоритета» я переименую в «Тип запроса». «Тип запроса» будет подразделяться на: Но есть одно «НО»! Когда пользователь сам будет регистрироваться в и открывать запрос, то надо ему запретить выставлять приоритет. Это можно сделать с помощью параметра «letsubmitterchoosepriority» в «http://bugzilla.ru/editparams.cgi?section=bugchange». Но проблема в том, что у нас сейчас поле «Приоритет» переименовано в «Тип запроса», а запрещать выставлять «Тип запроса» нельзя. Как отключить возможность выбирать «Серьезность» в bugzilla я не знаю . Пользователь должен иметь права выбора «Тип запроса», а установить сам «Приоритет» (в прошлом «Серьезность») не должен иметь права. В общем моя идея пока провалилась 08-11-2010 19:40:21 SnowyOwl пишет
Строку "FILTER css_class_quote" в шаблонах нашел, но как "доопределить недостающие стили" я не знаю ((( |
SnowyOwl > 08-11-2010 20:32:38 |
Вопрос пишет
В skins/standard/buglist.css уже определены .bz_blocker .bz_critical и .bz_enhancement. Что мешает там добавить, скажем, .bz_Lowest, .bz_RESOLVED, .bz_FIXED? P.S. Неужели трудно самостоятельно посмотреть HTML списка ошибок и понять, какие именно стили применяет в каждой строке -- на случай, если их кто-то определит? |
Вопрос > 08-11-2010 20:36:37 |
В общем вышел на файл template\ru\default\bug\show-multiple.html.tmpl Выделить код Код:<tr> <th>[% field_descs.bug_severity FILTER html %]:</th> <td class="bz_[% bug.bug_severity FILTER css_class_quote -%]"> [% display_value("bug_severity", bug.bug_severity) FILTER html %] </td> [% PROCESS rightcell %] </tr> <tr> <th>[% field_descs.priority FILTER html %]:</th> <td class="bz_[% bug.priority FILTER css_class_quote -%]"> [% display_value("priority", bug.priority) FILTER html %] </td> [% PROCESS rightcell %] </tr> Затем добавляю в файл \skins\standard\buglist.css по аналогии: Выделить код Код:.bz_lowest { color: green; font-weight: bold; } .bz_high { color: green; font-weight: bold; } Здесь же можно поменять подсветку серьезности и она меняется. Запускаю «perl checksetup.pl». Подсветки приоритетов нет ((( Но с серьезностью проблем нет! 08-11-2010 20:40:25 SnowyOwl пишет
Я это пробовал еще в 6 сообщении см. http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 69#p453869 Вопрос пишет
У меня такое не сработало. Правда писал я с маленькой буквы. Это имеет значение? Завтра попробую с большой. Спасибо за подсказки и помощь! |
SnowyOwl > 08-11-2010 21:39:38 |
Вопрос пишет
Мы говорим за список ошибок template/ru/default/list/table.html.tmpl или где?
Сие невыносимо! Вы смотрели HTML, который генерирует ваша система? Какие стили там? Кто Вам сказал, в каком регистре надо писать? |
small75 > 08-11-2010 21:53:16 |
Вопрос, Вам бы почитать базовую доку по CSS HTML |
Вопрос > 09-11-2010 12:43:33 |
Вопрос пишет
Причина неудачи - "писал я с маленькой буквы". Если писать с большой буквы то подсветка приоритетов работает! Ура!!!!! Надо писать не .bz_lowest { color: green; font-weight: bold; }, а так 09-11-2010 13:11:14 SnowyOwl пишет
Я не знаю разницы! Уважаемый SnowyOwl, поймите я не разработчик, я пользователь . И как человек недалекий от ЭВМ я уже столько с ней нахлебался + ещё такое почти хамское отношение! Я уверен, что подавляющее большинство просто бросают и переходят на более человеческий продукт или продукт, где есть поддержка (помогают людям решить проблемы). SnowyOwl пишет
Что не выносимо?! Продукт , который вызывает столько проблем и вопросов у пользователей? SnowyOwl пишет
Я его должен был смотреть?! SnowyOwl пишет
Это можно было писать в само начале темы и без надменного тона. SnowyOwl пишет
В этом всё и дело! Никто и ничего не говорит! Помощи нет!!! Только стёб. Чтобы сделать элементарные вещи приходится тратить уйму времени! Неужели для того чтобы пользоваться я должен изучить кучу всего? small75 пишет
И ещё в придачу десяток языков программирования? ;-) |
SnowyOwl > 09-11-2010 19:05:15 |
Вопрос пишет
Уважаемый Вопрос, Вы написали в неверном регистре спустя четыре минуты после приведенного Вам примера с верным регистром. Извините, но когда ответ не читают, а затем спрашивают заново то же самое -- это по меньшей мере -- невнимательность. Вопрос пишет
Пользователь -- это тот, кто использует ее для багтрекинга. Вы -- системный инженер и/или системный администратор, поэтому и ответы апеллируют к знанию хотя бы базовых информационных технологий. Вопрос пишет
Я это сделал за Вас. И специально процитировал пример с b.m.o, чтобы было понятно, о чем речь. Вопрос пишет
Я готов проиллюстрировать примерами, что Вы не читаете (a) The Bugzilla Guide (b) вывод checksetup.pl. September that never ended... (c) Dave Fischer |
Вопрос > 10-11-2010 12:48:38 |
Вопрос пишет
Запускать "perl checksetup.pl" не обязательно ибо работает и без запуска "perl checksetup.pl" |
small75 > 11-11-2010 08:43:54 |
Вопрос пишет
Чтобы пользоваться - нет |